ZKX's LAB

怎么理解祷告? 希西家祷告能改变神的心意吗

2020-10-04知识11

基督教中“马以利内”表示什么意思? 1、是以马内利。以马内利的意思是:上帝与我们同在。以马内利,被基督宗教认为是耶稣的另外一个名字。基督新教由英文Immanuel音译为:以马内利;天主教由拉丁文Emmanuel。

怎么理解祷告? 希西家祷告能改变神的心意吗

弥赛亚是什么意思?Messfe,Messlas[弥赛亚],这个字出自希伯来文,与希腊文Cnrist[基督]一字涵意相同。二者都是在宗教中的祝圣用语,现令只用于?

怎么理解祷告? 希西家祷告能改变神的心意吗

祷告祈求会改变神预先的决定吗 圣经中有应祈求而改变的例子,如西底家患必死的病,后因祈求蒙神增加15年寿数;本应四十天后灭亡的尼尼微城因全体国民的悔改而不被灭亡!【赛38:5】“你去告诉希西家说,耶和华你祖大卫的 神如此说:我听见了你的祷告,看见了你的眼泪。我必加增你十五年的寿数;【拿3:10】于是 神察看他们的行为,见他们离开恶道,他就后悔,不把所说的灾祸降与他们了。

怎么理解祷告? 希西家祷告能改变神的心意吗

如何解读《卡拉马佐夫兄弟》这本书? 这一部小说是我的俄国朋友向我推荐的,在谈到这部小说的时候,他是既惋惜,又庆幸。惋惜的是,这部小说并…

葡萄树在圣经中有什么寓意 未解决问题 等待您来回答 奇虎360旗下最大互动问答社区

请问,圣经里面睑对着墙祷告是啥意思,如希西家的祷告 祷告是与主讲话、和主沟通,把心里所想的告诉神(或求恩或许愿或赞颂或感恩)。我们从心里倒底要与上帝沟通什么,这需要避闹取静地潜心自问。因着圣经,我们听到法利赛人和税吏的祷告,路加福音18章9-14节记载的话语非常绝妙,法利赛人站着,故意做出向神祷告的样子。说明不是灵魂里的恳切祷告,而是形势化的,习惯性的、给人看的祷告。我们因着主的恩典,从心里将真实的自我献给上主,是主悦纳的。国人常讲“面壁思过,”道理也在这里。

#圣经#祷告#以马内利#基督教#小说

随机阅读

qrcode
访问手机版