ZKX's LAB

耶稣说;圣降在你们身上你们必得着能力。你有医病赶鬼能力了吗? 耶稣医病赶鬼死人复活

2021-04-09知识6

耶稣被钉死后真的复活了吗? 感谢主!感谢主!这是真的,耶稣基督就是死后埋葬,第三天从死里复活的!复活的证据有:一、神证 安息日将尽、七日的头一日、天快亮的时候、抹大拉的马利亚、和那个马利亚。

耶稣降在阴间,第三天从死人中复活,这三天在阴间传福音吗 降在阴间三日,是为了他所拣选的人赎罪。在阴间是没有福音的,只有死亡和上帝的惩罚。下面的经文也只是比喻,阴间只有毁灭,一无所有。路16:22a 后来那讨饭的死了,被天使。

耶稣说;圣降在你们身上你们必得着能力。你有医病赶鬼能力了吗? 每一个真正的基督徒都有圣灵的能力:圣灵带领他祷告、带领他恨恶罪、带领他更多爱人如己、带领他与罪争战、带领他努力活出耶稣基督的样式负主的轭。主耶稣自己很多时候医病赶鬼以后切切地嘱咐人不要宣扬,是怕人把他当医生当法师。现代人很多时候想看神迹,但就是看到神迹有很多人仍然不信,因为他看到的是某一件神迹,却忽略了福音本就是神的大能,人若仔细想想就会明白,一个宣扬死人复活的基督教为什么有几十亿人相信,若非是神的大能根本就不可能。愿神引领我们更多仰望神的爱而不是某些小小的能力,求神帮助我们行在主的义路上,阿门。

#耶稣医病赶鬼死人复活

随机阅读

qrcode
访问手机版