ZKX's LAB

基督教徒做错了事事怎么做祷告悔过的? 信靠欢喜靠他救恩快乐

2020-12-01知识4

\ 主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你。谢谢你赐给我们生命、气息和万物。我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩。你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的。

基督教徒做错了事事怎么做祷告悔过的? 信靠欢喜靠他救恩快乐

1·什么是教会犹太教化?它的危害是什么?

基督教徒做错了事事怎么做祷告悔过的? 信靠欢喜靠他救恩快乐

圣经中失羊的比喻体现了耶稣什么思想? Mat 18:12 一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗?Mat 18:13 若是找着了,我实在告诉你们,他为这一只羊。

基督教徒做错了事事怎么做祷告悔过的? 信靠欢喜靠他救恩快乐

基督教徒做错了事事怎么做祷告悔过的? 基督徒难免不犯错。就要借着祷告,在神面前认罪和悔改,神就会赦免我们的一切的罪。我们有必要跟着大卫来学习祷告《诗篇》51:1 神啊,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的。

如何理解圣经是圣灵所默示神的话 让我们一起来读一段经文,提摩太后书三章十六、十七节:\"圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。。

当别人知道你基督徒,故意欺负你时,怎么办? 这个世界上,就是有那么多“欺软怕硬”的鼠类,捏柿子都捏软柿子。自从公司的同事知道我信主后…

基督徒内!福音的内涵意义是什么?福音有哪些部分组成?

基督教祷告词 基督教祷告词.基督教祷告词 基督教祷告词1 主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面。

蒙神悦纳是什么意思,有什么典故吗? 意思是承蒙神喜悦的认可 基督徒应当时常讨主的欢喜,凡事都要求得神的悦纳,神所不喜悦的事,就一概不作,神所悦纳的事,就当谨守遵行,今查考圣经中几处关于蒙神悦纳的事。

基督教快板说说谁最有福 快板谁最有福甲:提到福,论到福,我们今天就说说福,我这一生最有福,丈夫好,儿女孝,什么心都不操,穿名牌,戴金钻,手机几天我就换。乙:她有福,其实我这个人最有福,吃的好,住得好。甲:你吃什么呢?乙:生猛海鲜我都烦,鸡鸭鱼肉更不用谈。丙:你住什么呢?乙:楼中楼,院中院,就是觉得太孤单。丙:说完了,就这点福啊?你们有的我都有,你们听我的福,我的钱花不完。乙、甲:你那么有钱?丙:不信到我家里随便找,哪里都是钱,哪里都是宝。丁:你有福,她有福,谁也没有我有福。甲、乙、丙:(打量一番)同声说:“你有啥福啊?丁:我虽没有好吃穿,没有高楼和金钱,但我有耶稣基督在我心里面。甲、乙、丙:(同声说):他能给你做什么呀?丁:只要来到主面前,他啥事都能替我担,主的恩典不间断,心中的喜乐说不完。甲、乙、丙:真的那么好,说的是挺好的。甲:别看我,挺有福,其实我心也很苦。(带着苦的表情)乙:别看我,吃的好,住得好,其实我也有烦恼。丙:别看我,挺有钱,其实我心也挺烦。丁:(白)姐妹们,听我说:人活在尘世间时间太有限,寿命长到百年苦恼又难言,为名利昼夜忙将心来操碎,一断气只落得两手赤空拳。你积攒财宝多粮食有万。

随机阅读

qrcode
访问手机版