ZKX's LAB

耶稣感悟 关于耶稣的句子

2020-10-14知识6

侍奉耶稣的感悟!! 爱人如己心,尊主为大的心,舍弃自己的行为 遵行神旨意 归回圣经。这几天比较重要。此外要继续不断的读经,祷告,赞美,灵修 研读归正神学系统,一边自我造就一边努力为主。

耶稣感悟 关于耶稣的句子

诗篇中关乎基督的预言有什么感悟呢? 诗篇第廿二篇第一节“我的神,我的神,为什么离弃我,为什么远离不救我,不听我唉哼的言语?主好像以双手抓住父神呼喊说:“我的神,我的神。主耶稣所抓住的就是那击打苦待他的神。对于神的全能是毫无疑惑的。求神的时候称他为“EL”即“全能者”我们每逢被神管教的时候,能如此抓紧我们的神,就必被他拯救了。主耶稣当然可以问“为什么”,因为他本来没有任何能叫神离弃他的因由。他是毫无罪的。神离开他完全是因我们的罪。门徒和亲友都离开主,还是担得起的。但父神离开他就使他受不住了。地狱的最大痛苦,就是永远与神分离。主耶稣就是父怀里的独生子,是他所切爱的,所以这分离就更难忍了。第十八节“他们分我的外衣,为我的里衣拈阄。那些士兵是何等的忍心!他们在十字架的前面还能开赌场。再者,他们是何等瞎眼的,不知主耶稣是他们的救主,从他身中流出来的血,能洗他们的罪,叫他们得永生。他们却不顾这些,只要主的衣服,他们只以为那衣服比主自己还贵重。今天还有一般有名无实的基督徒,也只要主的“衣服”,行在人前有主外面的样式,但主宝贝的身体,宝贝的血,他们以为无用。同挂在十字架上的犯人,却有一位认清楚了,就求耶稣纪念他,耶稣告诉他:。

耶稣感悟 关于耶稣的句子

认识主耶稣有些什么感想。 主耶稣是我生命的救主。主耶稣钉十字架是为救赎我,流宝血洗净我一切的罪孽。除主耶稣以外,没有谁能拯救我。这一生最美的祝福就是能够认识主耶稣!

耶稣感悟 关于耶稣的句子

认识耶稣你对这篇文章有什么感想 耶稣是救主,主耶稣为我们全人类的罪舍命,让我们脱离罪。主让我们这些罪人都因信称义。主有赦罪之恩,耶稣第二位格的上帝。耶稣就是道路真理生命,若不藉着耶稣基督没有人可以到天父上帝那里去。认识你独一的真神并且认识你所差来的耶稣基督这就是永生。万有都是藉着主耶稣造的,凡被造的都是藉着他造的。你们认识神就得平安,福气也必临到你。耶稣的爱长阔高深无法测度。即使我们行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为耶稣与我们同在。他的仗和杆都安慰我们。

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版