ZKX's LAB

为什么自赞毁他堕地狱 养已杀于他,当堕活地狱是什么意思

2020-10-10知识9

观音菩萨给唐僧袈裟的时候是怎么说的什么不堕沉沦不入地狱,动有七佛随身 “着了我袈裟,不入沉沦,不堕地狱,不遭恶毒之难,不遇虎狼之穴,便是好处;若贪淫乐祸的愚僧,不斋不戒的和尚,毁经谤佛的凡夫,难见我袈裟之面”“这袈裟,龙披一缕,免。

为什么自赞毁他堕地狱 养已杀于他,当堕活地狱是什么意思

上帝那么仁慈,为什么不会去拯救堕入地狱的人?

为什么自赞毁他堕地狱 养已杀于他,当堕活地狱是什么意思

一个男的他堕入地狱,却被神兽看中再次重生这是什么电影 再生侠 Spawn(1997)美国 96 分钟 1997年8月1日《再生侠》是由马克·A·Z·迪普执导,迈克尔·加·怀特、约翰·雷吉扎莫、马丁·辛等人主演的一部科幻片。影片改编自托德·麦克法兰的漫画,讲述了重生的美军中校艾尔·西蒙斯展开复仇计划的故事。主演:迈克尔·加·怀特/约翰·雷吉扎莫/马丁·辛/特里萨·兰德尔/尼科尔·威廉森/更多.类型:动作/恐怖/科幻制片国家/地区:美国语言:英语上映日期:1997-08-01(美国)片长:96分钟/98分钟又名:闪灵悍将

为什么自赞毁他堕地狱 养已杀于他,当堕活地狱是什么意思

他堕入地狱,却被神兽看中再次重生这是什么电影 将臣归来8.6分主演:崔冬晨徐贝贝张丽君导演:房映华类型:恐怖动作惊悚奇幻时长:71分钟年代:2017地区:内地简介

印光大师说佛教在道教之上 这样印光大师是不是自赞毁他? 这个话印光大师说过没有?我不知道。以我的推测可能讲过!但是说这个话是对佛弟子讲的,不是对道教徒讲的。戒经上讲自赞毁他不犯者:令不信者信,信者坚信增广。说这样的话是让犹豫不决的人相信佛法,让相信的人坚定信心。并不是轻毁道教。同样道理,道士对他的弟子讲法,一定是道教比佛教好。如果说自己不如别人,谁还肯学呢?平等是如来果地的境界!在佛看一切法都是平等的。没有好丑、高下、胜劣。好丑、高下、胜劣是众生的妄想分别执着。那么,认为佛教好的,他来学佛。老师一定赞叹佛教好,超过一切宗教了。这样才能建立他的信心,帮助他成就。认为道教好的,他去学道。他的老师一定说道超过一切宗教了!这是一定道理。佛和道究竟哪个好呢?佛告诉我们平等,个个第一。比如,某个人想升天,他与道有缘,他学道能成就。如果硬要拉他学佛,他对佛没有恭敬心,肯定要谤佛。谤佛就堕地狱了!人家学道能升天,学佛反而堕地狱,对他来说道教第一。如果某个人与佛有缘,他想出离六道轮回,硬拉他学道也不行。道不能帮他出离轮回,他就会轻视诽谤,也是地狱罪。对他来说佛教是第一。佛说法门平等无有高下,而众生的根机因缘不同。就好比眼耳口鼻,你是否能说眼睛超过。

一般人死后,亲人都会为其请道士超度,为何还会有那么多的人堕地狱? 如果人人都能被超度出六道,那人还会断恶修善吗?我想这个天地间只会更黑吧!看看现在人的欲望,想想实在可怕!这些都是地狱的根,怎么不能有那么多的人堕入地狱呢?

淫欲是人的本性,为什么会堕地狱呢? 堕入地狱,是人类自身幻想出来的事情。而淫欲也只是道德层面上的事。自然的规律:淫欲是很正常的,生物存在的意义就是生存和繁殖。你看看其他动物就知道了 地狱和道德等,。

养已杀于他,当堕活地狱是什么意思 八热地狱:一、复活地狱;二、黑绳地狱;三、众合地狱;四、号叫地狱;五、大号叫地狱;六、烧热地狱;七、极热地狱;八、无间地狱。堕复活地狱的原因,《六趣轮回经》云:。

为什么说毁谤三宝当堕无间地狱? RT,就是之前有人无意间由于总总原因不明佛法、一时冲动,造下毁谤三宝的重罪而不知要忏悔,这该怎么办?

请问:为什么“自赞毁他”是大罪,要入阿鼻地狱。

#佛教#道士#地狱

随机阅读

qrcode
访问手机版