ZKX's LAB

圣经以撒什么意思 聖經+以撒

2020-10-07知识13

圣经上面为什么只说到亚伯拉罕,雅各,以撒的神怎么不说到约瑟的神呢? 神说,『我…是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。神为了要拣选一班人归于他自己的名下,作他的子民,所以在亚伯拉罕、以撒和雅各身上特别作工,使他们有特别的经历。神给亚伯拉罕的经历,是要他认识神是父,他的一切都得出于神;神给以撒的经历,是要他认识子的享受,他所有的一切都是父赐给他的;神给雅各的经历,是藉著基督的管治对付他的天然生命,并把基督组织在他里面。又说:我是你父亲的神,是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。摩西蒙上脸,因为怕看神。神又对摩西说:你要对以色列人这样说:耶和华你们祖宗的 神,就是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打发我到你们这里来。耶和华是我的名,直到永远,这也是我的纪念,直到万代。你去招聚以色列的长老,对他们 说:耶和华你们祖宗的神,就是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,向我显现,说:我实在眷顾了你们,我也看见埃及人怎样待你们。(出三6、15-16)。我…是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。(出三6)在旧约里,神是这样说:在新约里,主耶稣也引这一句话,马太、马可和路加三本福音书都引这句话说:「我是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。(太廿二32;可十二26;路廿37)主耶稣并且对我们这样说:「。

以撒的结合圣经怎么用 您好这是圣经的效果,祝您游戏愉快,望采纳

在圣经里“以撒”的希腊原文是什么 跪求? 以撒,希腊文Isaac还请再查证它的准确性

圣经以撒什么意思 以撒(希伯来语:???????;阿拉伯语:?????;英语:Isaac),又译依撒格或易司哈格,是《圣经》中的人物,亚伯拉罕和妻子撒拉所生的唯一儿子,也是以扫和雅各的父亲。以撒在原文中的意为喜笑。在犹太列祖中,以撒是最长寿的一位,也是其中唯一没有改过名字的一位,还是唯一没有离开过迦南的一位(虽然他一度试图离开但上帝告诉他不要这样)。与《圣经》中其它列祖相比,以撒的经历较为平淡,一生中变故较少。

以撒的圣经故事

#基督教#以撒#亚伯拉罕#圣经#撒拉

随机阅读

qrcode
访问手机版