ZKX's LAB

以耶穌基督徒 基督徒真的都认为耶稣是历史上的真实人物吗

2020-10-02知识8

基督徒你与主耶稣是什么关系? 1,主耶抄稣是救主,靠着他在十字架上的牺牲,罪已经与他同钉十架,现在不再是罪人,已经重生为神悦纳的义人;2,主耶稣是父亲,他是圣善的父,爱自己的孩子们如袭同爱护眼中的瞳仁,孩子受苦,他心痛,孩子犯罪,他管教,孩子做得好,他开心知;3,主耶稣是朋友,可以随时随地帮助他的孩子们,不管世界如何变幻,不管困难有多大,他都是能够帮助,永远都会帮助;4,主耶稣是山寨,是磐石,是基督徒最可靠的盟友和力量与智慧地来道源。

以耶穌基督徒 基督徒真的都认为耶稣是历史上的真实人物吗

基督徒十诫是哪几条?为什么耶稣要创造十诫?耶稣来世上为的就是救什么人? 基督徒十诫:第一条:我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。除了我以外,你不可有别的神。第二条:不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象,仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物;不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神,恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。第三条:不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。第四条:当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华你神当守的安息日;这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息;所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。第五条:当孝敬父母,使你的日子,在耶和华你神所赐你的地上,得以长久。第六条:不可杀人第七条:不可奸淫。第八条:不可偷盗。第九条:不可作假见证陷害人。第十条:不可贪恋人的房屋,也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。为什么耶稣要创造十诫?十诫是旧约的主体,是神与以色列人所立的约(耶利米书31:31-32)。以色列人在旧约时代。

以耶穌基督徒 基督徒真的都认为耶稣是历史上的真实人物吗

耶稣是否基督徒? 耶稣就是基督

以耶穌基督徒 基督徒真的都认为耶稣是历史上的真实人物吗

随机阅读

qrcode
访问手机版