ZKX's LAB

请问大家学佛后都有什么神奇的感应? 学佛修行感应的神奇

2020-10-02知识5

有个疑问学佛的去寺院修行,寺院里的钱从哪来的?他们自己有工作吗?

请问大家学佛后都有什么神奇的感应? 学佛修行感应的神奇

和别人学佛的感应会对自己的慧明以及修行有影响吗? 告诉别人你学佛的经历,经验,分享这些,或者在网上发表出来,其实就是在帮助别人,度人,在让人相信佛学,让别人更精进。这个是很好的。对你好的。但是如果别人不想听,不相信,那就不要再继续说了,反而造口业。

请问大家学佛后都有什么神奇的感应? 学佛修行感应的神奇

请问大家学佛后都有什么神奇的感应? 根据慧律法师开示。要知道自己今年比上一年是否有进步,现在比之前是否有进步,就看自己的烦恼时刻是否比以前少了,如果烦恼没有减少,可见没有进步。所以正确来说,神奇感应就是执着应该减少,看破能力增加,烦恼很少,平等心越来越大,慈悲心越来越大,环境转动自己的身心生活 与 自己平等慈悲心转动身心环境的生活 两者之间的力量开始发生转移。接着就是,不知不觉,还是不知不觉,就是知见无知。纯属个人所悟,只作探讨。

请问大家学佛后都有什么神奇的感应? 学佛修行感应的神奇

谁能说说自己或身边人学佛的感应? 学佛虽然不用刻意求感应,但是自然会有感应,对吧?希望大家分享一下经验,互相参考对照。

学佛修行到底要多努力,才能脱胎换骨改变容貌 学佛不是为了脱脱换骨,更不是为了改变容貌!而是要向佛学习,学习如何明心见性,见性成佛。

不学佛的人可以看道德经和太上感应篇吗? 学不学佛都可以看道德经和太上感应篇,尤其是太上感应篇,对一切人都有大利益.因为记载的就是佛法里的\"诸恶莫作,终善奉行\"和\"因果报应,丝毫不爽\",是做一个人的道德准则.遵从感应篇修行,你就能消灾积福,健康安乐,甚至造福后代.学佛人也要学习和落实,学佛,先要把人做好,断恶向善就是第一步.认真学佛,最起码来世可以享受人天两道福报.太上老君就是在天道享福,所以他把修成天人的智慧传授给世人学习.

学佛之后的神奇感应和非人干扰,求助 一切都是自身业报导致的 不如 多多出 磕头拜忏为好 这个效果最好 最快了方法很多 例如每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了·数量都是10万个注意功德回向回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。先给冤亲债主做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法布堕恶鬼,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。这样他们可以去正法道场听闻佛法了

学佛修行到底是在修什么?

和别人讲学佛的感应会对自己的慧命以及修行有影响吗? 如果是为了使别人对佛教产生信心而去说,不但无过还有功德。只是自己不要执着就行,否则反而成为累赘,易入魔。如大圆镜,物来则应,过去不留。

#菩萨#文化#佛教#皈依

随机阅读

qrcode
访问手机版