ZKX's LAB

《上帝之子》目前迅雷上的预告片里 有一段插曲 差不多从耶稣在水上行走时开始的 遍寻无果 谁知道? 耶稣水上行走是在哪个湖

2021-04-27知识1

耶稣让大卫在水面上行走是怎么一回事? 【太14:23-33】散了众人以后,他就独自上山去祷告。到了晚上,只copy有他一人在那里。那时,船在海中,因风不顺,被浪摇撼。夜里四更天,耶稣在海面上走,往门徒那里去。门徒看见他在海面上走,就惊慌了,说:“百是个鬼怪!便害怕,喊叫起来。耶稣连忙对他们说:“你们放心,是我,不要度怕!彼得说:“主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。耶稣说:“你来吧!彼得就从船上下去,在水面上走,要到耶稣那里去;只因见风甚大,就害怕,将要沉下去,便喊着说:“主啊,救我知!耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?他们上了船,道风就住了。在船上的人都拜他,说:“你真是神的儿子了。

谁有耶稣首徒彼得所写 水上门徒行记 能否共享一下 这个不是圣经正典,属于伪经。我是基督徒。这个不是圣经正典,属于伪经。我是基督徒。请问你们除了圣经就不可任何关于对上帝见证记载或者关于基督的书籍了吗 如果看那些又。

耶稣从水面行走在什么海上? 耶稣的真面目(中山大学海洋生物研究所宋克义教授)《圣经》马太福音第十四章有如下的记载:(第25节)夜里四更天、耶稣在海面上走、往门徒那里去。(第28节)彼得说、主、如果是你、请叫我从水面上走到你那里去。(第29节)耶稣说、你来吧。彼得就从船上下去、在水面上走、要到耶稣那里去。(第30节)只因见风甚大、就害怕.将要沉下去、便喊着说、主阿、救我。(第31节)耶稣赶紧伸手拉住他、说、你这小信的人哪、为甚么疑惑呢。从这个记载,我们知道了几件事。一、耶稣是位半夜不睡觉,到处趴趴走的夜猫子;二、彼得是位很铁齿、不轻信的实证主义者;三、耶稣在水面上,至少还可以承受一位成人的重量而不会沉下去。如果半夜不睡觉,到处趴趴走就可以当耶稣,那夜市及夜店里就有满坑满谷的耶稣了。同样地,如果很铁齿、不轻信就是耶稣的门徒,那大概科学界里信耶稣的人最多。所以,前两件事普通到不行,没办法拿来判断谁是耶稣、谁是门徒。最后一点可就不一样了,隐藏了天大的秘密!《圣经》在这里其实暗示了世人耶稣的真面目:他绝非凡人,可能是只有四条腿的蜥蜴,也可能是只有六条腿的昆虫,再不然就是只有八条腿的蜘蛛。这三种可能性当中,最不可能的是蜥蜴。

#耶稣水上行走是在哪个湖

随机阅读

qrcode
访问手机版