ZKX's LAB

在寺庙禅修是怎样的一番体验? 钟声 星云法师诗歌

2021-04-27知识6

基督教>;>;问题?我的姑姑说,佛教的神神佛佛都是魔鬼,他们不会给我们幸福,反之还会是祸害。这都是真的吗?可是,我有一个朋友,他是道教的,他则说,佛教的?

梦到寺庙钟声响起 说明你与佛有缘,是让你修心学佛了。以下请了解:大家一定要记住不论做什么事情都要如履薄冰,话不能乱讲,事情不能乱做,要懂得用自己的智慧来衡量自己所做的行为,不是你要做什么就可以做什么的。现在是末法时期很多人披着佛法的外衣出来做事,很多人都以为自己学的很不错,在社会上学佛学了很多年,而效果如何呢?所以,真正的菩萨化身或使者都是用佛法来救人,都是以慈悲为怀。而且身上一定有护法神。其实,有些经非常好,但是随着天时的变化,学习经文的方法也在变化。这绝对是真的事情。只要是正的东西就会受到推广和接受,只要是正的东西菩萨都会保佑。记住,修行一定要懂得正见、正信、正思维、正念、正定,从中一定能得般若智慧。地藏菩萨在本愿经里有一句话:“阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变做父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道,何况本造恶者。就是说这个世界的众生,很多行善之人,即在一生中行大善的人,做很多善良事情的人,在临命终时也会有百千恶道鬼神变做你的父母或者亲属来拉你。其实,就是你过去世中的父母或亲眷属,也会来诱惑引接你,令你落到恶道。何况本身造恶业的人。一个人快要死的时候很可怕很难过,为什么?因为,他能。

同是上千年的宗教,为什么基督教音乐有那么多好听的赞美诗,好听佛教音乐却相对较少? 1:佛教的唱不是仅仅娱乐,更重要的是一种修行方法,在基督教看来唱赞美诗是一种修行,但是佛教中修行方法.

#钟声 星云法师诗歌

qrcode
访问手机版