ZKX's LAB

先知约瑟 斯密复兴的教仪 什么是摩门教

2021-04-23知识1

为什么耶稣说,“先知在自己家乡从来不受欢迎”(路加福音)?“我实在告诉你们,没有先知在自己家乡被人悦纳的。(路4:24)以下是我从一本著名的灵修书中找到的,或者可以。

天父,上帝,耶和华,耶稣是同一个人吗? 不是,天父,上帝是耶和华,但耶和华与耶稣(基督)不是同一个人,耶和华是耶稣的父亲。耶和华名词见于中文《和合本圣经》,来源于希伯来语,(????)是《圣经‘’旧约》记载的,全能、公义、威严、圣洁、信实、慈爱、至高无上的真神。《圣经》新约中则称神为上帝,旧约中神称为耶和华,其实指的是同一个神。神是三位一体的神(即圣父、圣子、圣灵)圣父是神,圣子是神,圣灵还是神,他们本为一体。扩展资料耶稣生平:耶稣的中文译音是由希腊语发音转译:希腊语 ?ησου?(可拼为Iēsous),根据《圣经》马太福音记载:耶稣基督降生的事记在下面:他母亲玛利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,玛利亚就从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。正思念这事的时候,有主(耶和华)的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子玛利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻译出来就是“神与我们同在”。基督的原文是。

圣经里为什么称耶稣是加利利人又叫他拿撒勒人耶稣 【可1:24】“拿撒勒人耶稣,我们与你有什么相干,你来灭我们吗?我知道你是谁,乃是神的圣者!【可10:47】他听见是拿撒勒的耶稣,就喊着说:“大卫的子孙耶稣啊,可怜我吧!【可16:6】那少年人对她们说:“不要惊恐,你们寻找那钉十字架的拿撒勒人耶稣,他已经复活了,不在这里。请看安放他的地方。【路4:34】“唉!拿撒勒的耶稣,我们与你有什么相干?你来灭我们吗?我知道你是谁,乃是神的圣者!【路18:37】他们告诉他,是拿撒勒人耶稣经过。【路24:19】耶稣说:“什么事呢?他们说:“就是拿撒勒人耶稣的事。他是个先知,在神和众百姓面前说话行事都有大能。【约1:45】腓力找着拿但业,对他说:“摩西在律法上所写的和众先知所记的那一位,我们遇见了,就是约瑟的儿子拿撒勒人耶稣。【约18:5】他们回答说:“找拿撒勒人耶稣。耶稣说:“我就是!卖他的犹大也同他们站在那里。【约18:7】他又问他们说:“你们找谁?他们说:“找拿撒勒人耶稣。【约19:19】彼拉多又用牌子写了一个名号,安在十字架上,写的是:“犹太人的王,拿撒勒人耶稣。【徒2:22】以色列人哪,请听我的话:神借着拿撒勒人耶稣在你们中间施行异能、奇事、神迹,将他证明出来,这是你们自己知道的。【徒3:6。

#先知约瑟 斯密复兴的教仪

随机阅读

qrcode
访问手机版