ZKX's LAB

爱古兰下载安装 古兰经全文诵读下载

2021-04-08知识2

爱古兰怎择下载 你觉得的不错,因为人都堕落到罪恶中了,人的本性是恶的,所以自然就会犯罪,不是犯罪了成为罪人,而是因为是罪人,所以自然就犯罪。每个人都是罪人,除耶稣基督以外,没有一个不是的。因为本性是坏的,所以不用学就是坏的,因为本性是坏的,所以学好非常难。你当然已经发现,虽然现在是所谓的新社会,但道德底线社会人文文明越来越糟糕,民风越来越差比起古代更堕落更沉沦,将来会更糟糕,这些信息在《圣经》中早已指明,人们的唯一出路就是信靠耶稣基督。说谎,贪心,欲望,嫉妒,斗争等等都是罪的表现,还有其他更多的,你需要仔细读《圣经》就会明白更多。古兰经是阿拉伯人模仿《圣经》的。至于地震及灾难,在人看来都是不好的,但在基督徒看来有好有不好,在上帝的角度,都有他奇妙的计划。愿神带领你、愿神拯救你和你全家。

我在百度手机助手下载安装了一个穆斯林学习软件爱古兰.百度手机卫士扫描为安 下载地址不相同,扫描结果就会不一样,只要下载官方版都没多大问题。如果你学习古兰你可以再微信搜伊斯兰公众平台,那个软件超好用可以学习礼拜杜哇之类的

我在百度手机助手下载安装了一个穆斯林学习软件爱古兰.百度手机卫士扫描为安全软件,可放心使用。在木蚂 有的时候就会这样的,其实有很多软件,多下几个就是了。真理﹑道德与俊美﹐是人类的美好追求。自古以来世界各地的宗教﹑哲学和文明﹐都有许多精辟的言论和文献﹐讨论人类最。

#爱古兰下载安装

随机阅读

qrcode
访问手机版