ZKX's LAB

灾难越来越多耶稣快来了 为什么耶稣再来会有那么多的灾难发生?

2021-04-05知识5

为什么耶稣再来会有那么多的灾难发生? 1、你是不是觉得人的一生不管是有钱没钱的总有很多烦恼,生活总是有太多苦难?如果你生活在一个无忧无虑的世界中,你还会去寻求认识上帝吗?上帝要籍着苦难让人寻求认识他的国。路 4:18“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。2、耶稣再来灾难的增多是要世人警醒,赶快寻求永远的福音。再就是作为基督要来的预兆,让人看到这么多灾难就知道人子的日子近了。

主耶稣的再来丨教会经历末七大灾难吗 耶稣再来前,地上会有7年前所未有大灾难,教会被提,那时,还在世上的基督徒,会被提到空中,不经历肉身死亡,在空中与主相遇,享受上帝预备的宴席,地上就是大灾难。4:16 因为主必亲自从天降临、有呼叫的声音、和天使长的声音、又有 神的号吹响.那在基督里死了的人必先复活。4:17 以后我们这活着还存留的人、必和他们一同被提到云里、在空中与主相遇.这样、我们就要和主永远同在。4:18 所以你们当用这些话彼此劝慰。

佛教中13的含义 数字13在中国是一个吉祥、高贵的数字。因为佛教传入中国宗派为十三宗,所以“十三”在佛教中被认为是一个吉祥的数字,塔也是十三层,代表功德圆满。1、第十三种观智种姓智。

#灾难越来越多耶稣快来了

随机阅读

qrcode
访问手机版