ZKX's LAB

因为你打了我一切仇敌的腮骨 《求助的晨祷》经文诗篇研经?

2021-04-04知识2

诗篇1到6章的经文 诗篇1到6章的经文 第一章1:1 不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。1:2 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!。

诗篇3章5节6节的意思是什么? 诗篇第三篇,是大卫逃避他儿子押沙龙的时候作的诗,是信靠耶和华的祷告3:1 耶和华啊,我的敌人何其加增!有许多人起来攻击我。(圣灵给大卫这首诗,是在他逃离耶路撒冷后的早上,因为他自己儿子押沙龙背叛他,这是他意料之外的。大卫在这里被看是弥赛亚的预表,自己的子民拒绝他。基督道成肉身,到他自己的地方来,自己的人倒不接待他<;约1:10>;,他两臂中间的伤是亲友家中所受的伤<;亚13:6>;。大卫被追杀,尽管仇敌就在山洞口外,在他周围附近,但大卫却能很安心地睡他的觉,因为他信靠耶和华的翅膀必给他庇护,保护他的安全。他确信耶和华必帮助他,作他四围的盾牌,叫他抬起头来,应允他的求告,他躺下睡觉也都保佑他,成万的仇敌来周围攻击他,他也不怕,并相信神必救他,击败仇敌。所以,虽然这许多诗篇说的是大卫王,也是指着更 大的君王主耶稣基督说的。换句话说,大卫乃是预表基督。3:2 有许多人议论我说:“他得不着神的帮助。(细拉)(大卫在受难中倚靠神,相信神必救他,许多犹太人议论大卫说:他得不着神的帮助。同样的,主耶稣被钉十字架时,许多犹太人说:他倚靠神,神若喜悦他,现在可以救他,因为他曾说:我是神的儿子<;太27:43>;。3:3 但你耶和华是我。

丑的女生是怎么变漂亮的? 如题相关问题女生变漂亮之后会经历一个怎样的人生?在最前面补充两句哈… 虽然很多缺陷除了手术无法改善,但是我还是想提醒一下想做手术的朋友们,手术有风险,一定要谨慎。。

#因为你打了我一切仇敌的腮骨

随机阅读

qrcode
访问手机版