ZKX's LAB

早上怎样祷告 清晨起来就祷告啥事没这重要

2021-03-23知识5

基督教圣歌,有一句好像是“星期天的早晨多么快乐,清晨起来做祷告”,歌名是?

基督教的弟兄姊妹告诉我早上起床后该怎么祷告 1.感谢神的保护一夜平安2.恳求神将他的话语来照亮生命3.祈求神今天的生活工作在神的心意当中

早上怎样祷告 清晨起来就祷告啥事没这重要

爱教的开始:早上起来出门怎么祷告 暗恋一个人的滋味是甜的。看到那个人开心,不禁心花怒放;那个人对你一个微笑,对你说的一句话,你都将开心半天。其实,暗恋的人未曾奢求过什么,只是希望被他喜欢的人能一直开心,那么他也开心,能一直快乐,那么他也快乐。

早上怎样祷告 早上可以先祷告再洗漱,也可洗漱完毕再祷告,这要根据属灵生活规律而定。祷告示范:主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不记念你的恩惠,心中发出赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁的侍奉你。啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊!求你差遣我们,我们的祷告,是奉主耶稣基督的圣名,阿门!

“清晨起来先祷告,祷告祷告主知道”后面是什么? 求主赐给们全家平安!求主求主赐给世界平安!主啊请你将我的噩梦破解了!求主给我们全家健康平安!主啊!求你带领我们走你的平安大道!

#清晨起来就祷告啥事没这重要

随机阅读

qrcode
访问手机版