ZKX's LAB

母亲菩萨星云法师 星云法师是菩萨再来的吗?

2021-03-21知识1

慈悲喜舍遍法界, 惜福结缘利人天,禅静戒行平等忍, 惭愧感恩大愿心 心照不宣慈悲喜舍遍法界,惜福结缘利人天,禅净戒行平等忍,惭愧感恩大愿心。这四句可以说是修习的基础。慈悲,喜舍要遍法界。我们要对法界一切众生发慈悲心,喜舍心。喜舍,。

星云法师是菩萨再来的吗? 为什么这么问,谁又能明确回答。佛菩萨再来是绝对不可能泄露身份的,常示现众生相,也就是示现普通人甚至动物的形象,根据所要度脱的众生缘法的不同示现不同的相。至于星云法师是不是菩萨再来根本不重要,只需要知道星云法师是一位大德就好了,甚至想到星云法师就会赞一句,哈,很有名气的和尚,做了不少事情,赞!这就可以了,干嘛还要纠结于什么他是不是佛菩萨再来是不是已经修到几地果位了什么.讨论这个津津乐道毫无意义,还不如爆两句粗口对自己的人生影响大,因为如果骂的是坏人,还能泄愤,骂的是好人还能恶心到人,骂的是自己还能给自己消消业障,可老是研究别人是不是佛菩萨再来,除了会让自己变得迷信以外,毫无任何好处。

向文殊菩萨祈祷文星云大师 文殊菩萨祈祷文祈祷文殊增长智慧全知麦彭仁波切造益西彭措堪布 译德 十方三世善逝佛子众,身之殊胜语之大自在,智慧勇士至尊之文殊,吾心莲花之中恒供养。您乃一切如来之慈父,生育诸圣僧众法界母,示现三世佛子之形相,恭敬礼赞无与伦比您。遍满法界幻化网游舞,虚空界尽众生利乐藏,一切等性智慧金刚身,恭敬礼赞文殊童子您。红黄旭日青春韶华尊,心中赐无7a64e78988e69d8331333363356634等乐童子相,严饰天衣绫罗珍宝花,顶具五髻双足跏趺坐。依仗炽燃慧光智慧剑,摧毁魔众遣除重重暗,童子手持悦意青莲花,满足一切所愿作胜施。忆念至尊您身刹那间,能尽迷现轮回之黑暗,惠见真实善道之光明,赐予心升日轮之福德。殊胜妙慧身智文殊尊,我心绽放莲花花蕊中,敬献憩处且以心咒王,恳切祈祷怙主本尊您:令我具有辨别句义力,敏锐深广殊胜智慧力,等同遍照圆满日月轮,心中速燃智慧之烈火。远离退怯一切不能摧,无碍相续永远不间断,无有畏惧犹如金刚杵,令我成就殊胜之辩才。赐我具有永远不忘失,一切词句以及其意义,广大无边犹如大虚空,无尽陀罗尼之大宝藏。喉间乳海妙音游嬉力,扣动智者心弦词优美,具甘露味舒心极惬意,祈请成就如是语自在。。

泉州开元寺先有弘一法师后有妙莲法师等大德,据说十分灵验殊胜?圆光法师治心老师︱近日用︱佛教圆光︱,检查了妙莲法师前世今生修行十善恶业的分值,前世今生十业分数都。

星云法师是什么转世 佛门有古有的规矩是:出家人不能说自己是什么转世的,如果说了就有马上离世的,不然就是贪受名闻利养。

星云法师的正知见!神通绝对是有百害而无一利。佛陀曾经开示,除非是救命关头,否则不允许菩萨罗汉使用神通。神通本身不能说对说错,可是众生实在太爱投机取巧了,依赖有神通的师父,自己不好好修行,动不动我师父/上师是大成就者。 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 科学 汉语 英文 问问 学术 更多? 我要提问 问题分类 特色 搜狗指南 问豆商城 。? 2021SOGOU.COM 京ICP证050897号

星云法师算是政治和尚么?他在台湾的宗教界地位如何呢? 1:-不能說僧人在政治上發出了影響,就叫「政治和尚」,這個帽子有攻擊性,我非常不贊成。台灣佛教,一直.

如何评价卢军宏卢台长,所谓的普度众生和看图腾等玄学现象的真实性和准确性,是否有科学依据? 1:中国佛教协会新闻发言人就“心灵法门”有关问题发表谈话(2014年6月13日)中国佛教协会新闻发.

母亲菩萨  星云法师 星云法师是菩萨再来的吗?

#星云大师谈母亲#母亲菩萨星云法师

随机阅读

qrcode
访问手机版