ZKX's LAB

星云法师谈鬼 星云法师厉害还是净空法师厉害

2021-03-16知识5

特别是修炼高深的法师高僧个个谎话连篇,如圣严法师、净空法师、印顺法师、煮云和尚、星云法师、冯冯居士等等,他们什么谎话都敢讲,什么谎言都敢编,真是无知胆最大,非常的邪恶。连耶稣去西藏学佛这样荒唐的事都敢编出,耶稣是谁? 基督教的人更是胆大包天,也同样制造了一个教主。

怎么看待“生活已经很累,不想爱情再累了”这句话? 生活重负,压抑了梦想与风花雪月。人的基本需求,先是衣食,次是男女,然后才有精神追求,按说恋爱应当一半划到生物需求即性的需求里,另一半为精神需求即情感皈依,也算是最基本需求了。但现实是,一则高房价低工资导致人们身无余资,生存压力巨大,青年人被死死摁倒在泥潭里,挣扎求生,自然无心恋爱。二则现在的爱情基本是快餐化物质化了,有房吗有车吗有存款吗难买包包去旅游吗?哪个不要钱,但钱在哪里呢?所以,不是青年人不想谈恋爱,实在是谈不起!谈感情伤钱,谈钱伤感情,这就是现实!虽然冰冷,但却是事实!当然,国民老公王思聪们与官二代们,不在其列,他们的爱情丰富多彩,单身狗们不要想多了,汪汪!

愿星云法师的人间佛教思想发扬光大,这样中国的佛教才能走出困境 严重赞同!末法时代,人心险诈,斗争坚固,众生难调。如果一味提供那些看似高明、却令烦恼罪恶凡夫得不到实际利益的佛法,还不如为众生提供一些宁肯浅显易懂的佛法,比如人天乘佛法,因果教育等基础却极为重要的知识,如此众生方可真实受用,佛法才能融入众生日常生活,一言一行。而等众生学了这些以后,自会悟入大乘,领略佛法无穷奥妙。佛法讲:先以欲勾牵,后令入佛智。此之谓也!

星云法师是什么转世

星云法师谈鬼 星云法师厉害还是净空法师厉害

tw的星云法师在tw很受人尊敬吗?地位很高吗?为什么?他是好人吗?尊敬吗,就得先谈地位,台湾光复前日本殖民,推行日式君神体制,佛教基本被压抑,光复后也不成气候,1949。

星云法师:佛教如何现代化

星云法师厉害还是净空法师厉害 这个问题问的魔障了,都是法师,都比我们高,都是教人的,没有厉害之分的;比如小学老师与大学老师那个厉害,没法回答的,从他们的作品中。

#星云法师谈鬼#星云法师谈众生平等#星云法师谈结婚#星云法师谈疫情#星云法师点灯

随机阅读

qrcode
访问手机版