ZKX's LAB

刘素云境随心转相由心生第7集 佛经中的心静就没病了怎么才能心静

2021-03-11知识2

怎样灭杀驱赶侵人心脏上的和尚淫鬼恶鬼 佛法是心灵最好的营养,学之不尽、利益无限,最大的好处就是让我们明白宇宙、人生的真相,按照佛法去做能解脱一切烦恼,从而让我们离苦得乐。但【佛不度无缘之人】,什么是“无缘之人”呢,就是不相信佛法、不能按照佛法去做的人,就像患了病的人,医生给开出了药方,并嘱咐患者不要在患病期间喝酒、生气、纵欲.但病人不听医嘱,不但不吃药,还喝酒、生气、纵欲.那病怎么会好呢。所以说不是佛法不好,而是人不听话啊!因此,学习佛法只有真诚、虔敬的人才会得到真实的利益,因为他(她)真信、真干!净土宗第十三代祖师印光大师曾说:“佛法从恭敬中求,一分恭敬得一份利益,十分恭敬得十分利益。一切都是【因果报应】:种善因得善果,种恶因得恶报,善有善报,恶有恶报,因果报应丝毫不差,一切都是【自作自受】!我们每天都在不停地造作,一般分为【身业】(即身体的造作)、【口业】(即言语上的造作)、【意业】(即思想、念头),只要造业就会有报应,比如身造杀生、偷盗、邪淫,口造妄语、两舌、恶口、绮语,意造贪、嗔、痴等业,这些业都会给我们带来恶报,使我们遭受无量苦恼;而如果造“布施钱财”的业会得到财富,造“布施佛法”的业会得到智慧,造“无畏。

念佛人的榜样--刘素云 刘素云居士讲他成就的秘诀就是六个字:老实,听话,真干。阿弥陀佛!http://v.foxdw.com/v_simple.asp?id=293刘素云居士最新学佛心得报告

净空老法师2012开示 1 我想同学们很多都看过《2012》的电影,这里面演什么?灾难。2 释迦牟尼佛告诉我们,他的法运一万二千年,从他灭度之后,第一个一千年叫正法时期,第。

是否听佛号的猫狗也往生极乐世界呢?{真实回忆}他们其实都是我1999年一起买了养的。有一年时间,我在休息时热衷修(观听念)“南无阿弥陀佛”,猫狗都是时间长了都是有反应的。

刘素云境随心转相由心生第7集 佛经中的心静就没病了怎么才能心静

活佛善人,我是慢性粒细胞白血病。请问善人,我这个病是怎么来? 你的这个病是业障病!过去生所造的杀业等恶业所感!现在果报已经现前,很麻烦了!但是你不用怕!许多病人都是听医生说会怎么怎么样,被吓死了!不是病死的是吓死的。我佛慈悲,只要你相信,就能得救!这在现在是有例子的,你可以“刘素云”,查一查她的资料,听一听她的讲演《相由心生 境随心转》。十几年前她得了红斑狼疮,因她什么药物也不能吃,医生已经放弃治疗了。刘素云居士就念一句“阿弥陀佛”,现代科学无法治疗的疾病,居然好了,真是奇迹。唯信乃入!只要相信就把握一半,再肯念,决定成功了!这件事不难,难在你不肯相信,不肯真干!世出世间法最难的事,无过于出离六道轮回!这件事修行人承佛慈力,尚能办到,何况这些鸡毛蒜皮的事呢!

佛经中的心静就没病了怎么才能心静

清净心可以治病为什么还需要咒语 阿弥陀佛你总要借助修行,念佛,读经,念咒语来让自己心里清净啊。净空法师-你的念头清净,就可以把细胞里头那些病毒消除,恢复正常。这就是境随心转,一切法从心想生。理搞清楚了,我们相信会有这种现象产生,我们不怀疑了。所以在这个世间,有人衰老得很快,有人衰老得很慢,什么原因?古人有句话说「忧能使人老」。忧虑就是烦恼,有忧虑的人、有牵挂的人、有心事的人、有欲望的人,这人老化很快;你要把这些东西统统丢掉,寿命长,没看到你衰老。什么原因?你没有想到老,你起心动念里头没有这个老字,他就不老。再一个,你没有这些拉拉杂杂东西,那是老的催化剂,你没有这些东西,所以你不会有衰老的现象。所以,健康从哪里来的?健康的根本是意念,现在人所讲的心理健康。你有疾病,你这个病能够恢复得快、恢复得慢,与你念头有关系。实实在在讲,医药对你健康的帮助顶多三分不得了,另外七分是你的意念。你要常常想到这个病不行了,不会好了,你肯定不会好;如果你把这个病看作若无其事,根本没放在心上,你很快自然就好了,不用医药也好。刘素云居士的红斑狼疮就这么好的。她告诉我,不过是一、二个月全好了,再到医院检查,真的没有了。连医院大夫都感到讶异。

#刘素云境随心转相由心生第7集

随机阅读

qrcode
访问手机版