ZKX's LAB

圣经上记载,人类历史只有6000多年。考古学上有确切证据说发现1万年前的人类吗? 圣经几百年前就存在的证据

2021-03-11知识4

圣经启示录,歌革玛各不是最早以前的人吗?他们一直存在?或者是什么?还是比喻? 以西结书 38:2(CUNPSS-神)人子啊,你要面向玛各地的歌革,就是罗施、米设、土巴的王发预言攻击他,从这段经文看,是一类人,不代表一个民族,可以是几个民族;其中米设是指俄罗斯民族,他们自己的历史研究也是如此;这类人要持续到千禧年结束的时候,现在千禧年还没有开始,这里的争战已经白热化了一战,二战只是灾难的起头,现在是接近于灾难的结尾,不久就是7年大患难

圣经上记载,人类历史只有6000多年。考古学上有确切证据说发现1万年前的人类吗? 圣经几百年前就存在的证据

【圣经】是如何成书的?如何确认【“圣经无误”】?毕竟历史上圣经也是存在很多伪经的,而且成书也用了几百年 虽然本人在之前的信仰历程里,应该算是感受过圣灵的光照,让我这渣渣正了三观,并且使我对很多事情开窍。

有哪些人们认为真实存在的,后来却被证明只存在传说中的事物? (或者几百年几千年都没有证据)? 有哪些人们认为只存在于传说中,后来却被证明真的存在的事物?http://www.zhihu.com/question/50757058?…

为什么有人说西方文明是欧洲人伪造的,而中华文明即便没有证据也是“真实存在的”呢? 直到四五百年前欧洲乃至中国以外的所有文明都没有方便学习记录保存文化的工具。最常见的是稀少昂贵的羊皮卷,你能用它来写写画画学习积累文化吗?那只能用来郑重的抄写神圣的圣经故事,抄一部全本圣经需要几千张羊皮,你在西方这样的古文献看到的文字似精美雕花,因为它太珍贵了,当然只能精雕细刻。这样的书连很多国王贵族家里都很难有一本,也就是说贵为国王贵族也多是文盲,文化是垄断在教会手里的。这种情形下,你说四五百年前欧洲会有那样浩如烟海的文化遗存于世是不合逻辑的,那只是近代造纸术这样的革命性书写学习工具流传到欧洲后,引发欧洲文艺复兴文化觉醒,摆脱宗教蒙昧文化垄断,被欧洲人在几百年间牵强附会伪造的。而中国早在三千年前就有了人类唯一的方便学习记录积累的书写工具竹简,更多的人掌握文化,有自己对自然社会的观察思考,才会跳出宗教迷信蒙昧状态,这也是中国独一无二的非宗教的世俗文化传统的原因。

圣经上记载,人类历史只有6000多年。考古学上有确切证据说发现1万年前的人类吗? 圣经,基督 5 人赞同了该回答 1 人赞同了该回答 《圣经》何时提到过人类的历史是6000年?或者说《圣经》何时提到过“地心说”?我一直很费解为什么很多人因着这些荒谬而莫。

耶稣确实存在过吗?是否有耶稣基督的历史证据? 存在,耶稣(公元1年—公元33年)出生于伯利恒 是基督教里的核心人物,三十岁左右时开始传道。根据《圣经》记载,三十三岁左右时在总督本丢.彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现,四十天后升天后预言他必要在世界穷尽的审判之日在荣光中降临,建立荣耀的天国,给「善」带来最后的胜利。耶稣是顺服父神的旨意为罪人的缘故死在十字架上,成了赎罪祭,以义的代替不义的,使凡相信他的,饮着他的宝血,得称为义。扩展资料耶稣除传道外,还行了许多神迹,福音书中记载耶稣所行的神迹很多,例如:1.在婚宴上将水变成好酒—显示耶稣超越物质的能力,基督是我们的满足。2.在异地将病危的大臣儿子治愈—显示耶稣超越空间的能力,基督是我们的医治,是我们的健康。3.使瘫痪三十八年的瘫子痊愈—显示耶稣超越时间的能力,基督是我们的能力。4.用五饼二鱼喂饱五千人—显示耶稣超越数量的能力,基督是我们生命之粮。5.在海面上行走,平息风浪—显示耶稣超越自然的能力,基督是我们的帮助,是我们的倚靠。6.使天生瞎眼的看见光明—显示耶稣超越命运的能力,基督是世界的光,也是我们的生命之光。7.让死了四天的拉撒路复活—显示。

耶稣死了三天后真的复活了吗?有什么证据? 圣经说耶稣百复活了,升天了。那我们来看看,耶稣是否真的复活了。首先,历史中有耶稣这个人相信大家都没疑问,而且耶稣是被钉死十字架,这也是有可靠历史文献记载及很多其他文献佐证。问题是耶稣复活度的证据在哪里呢?首先,耶稣的尸体不在坟墓里。这也是一个不争的事实,不然圣经老在就被推翻了,基督教也就不会存在了,因为耶稣的尸体如果还在坟墓里的话那么他就没有复活,反对他的人老早就公告天下了,也不会再有知人传耶稣复活的消息了。其次,耶稣复活后向很多人显现过,很多人亲眼见过耶稣,而圣经中的一些作者也是亲眼见过复活的耶稣,很多作者是和那些见过复活的耶稣的人关系很亲密。再是耶稣的门徒的表现。在耶稣死的时候门徒都怕死离开他跑光了,但后来,就是这些人道,站出来说耶稣复活了。要知道,他们最后都是因为传扬耶稣而被处死,如果耶稣没有复活,他们就是说谎,一个说谎的人肯定是为了得到好处,但你会为着一个明知的版谎言而配上生命的代价吗?但耶稣的门徒们却是为了这个消息,付出了生命的代价。最后,就是圣经的权记载。圣经有许多的预言,而很多的预言都是准确无误的应验,这说明圣经确实是神所启示的。这本圣经的记载,就是最大的证据。

【圣经】是如何成书的?如何确认【“圣经无误”】?毕竟历史上圣经也是存在很多伪经的,而且成书也用了几百年

#圣经几百年前就存在的证据

随机阅读

qrcode
访问手机版