ZKX's LAB

拿撒勒复活 耶稣复活是真的吗?

2021-03-11知识4

两千年前的拿撒勒教是神(基督)为教会的头,耶稣复活升天后,过了几代人,教会慢慢的“不照着基督,乃照着人间的遗传”(西2:8)。宗教就偏离了神的诫命既然搞什么教义:“信圣而公的教会,信三一神”把教会改为“圣而公”放在第一位!真是荒谬绝伦! 事实上世间只有神是圣而公的,基督是独一真神 我们不要去论断什么 QQ1572511551 8级 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 科学 汉语 英文 问问 学术 更多? 我要提问 。? 2021SOGOU.COM 京ICP证050897号

拿撒勒复活 耶稣复活是真的吗?

耶稣死而复活是真的吗 耶稣论众所周知,耶稣是世界三大宗教之一—基督教的创始人(《圣经》里是这样记述的),是全世界的救世主,一位伟大的先知和真神!而圣诞节更是为纪念耶稣而定的节日。但对于耶稣本人的生平以及耶稣这个人是否存在,千百年来一直存在不小的争议。在千百万基督信徒的心中,圣经上所记载得耶稣生平以及耶稣所显示的神迹是完全真实并存在的!基督徒们也都信奉耶稣,认为他是全能的神,伟大的救世主,世界上唯一的真神。可是也有人质疑耶稣的生平及耶稣这个人是否存在过,因为既然耶稣是救世主,又这么伟大,为什么除了《圣经》之外,其他的史料上几乎查不到任何有关于他的蛛丝马迹!于是争议产生了!因为本人家里有人信奉耶稣基督,所以本人也对于耶稣做了一些调查和研究。本人认为,如果想客观真实的去调查和了解一个人的生平事迹,那么就不应该从宗教的角度去了解和认知,而是应该从真实历史的角度去了解和认知。因为宗教毕竟会为一些人物和事迹披上一层神奇而又神秘的面纱,不够客观真实。甚至有些历史,因为年代久远,以讹传讹,再加之古代人愚昧迷信,遇到无法解释通的事件就归咎到鬼神身上,因而在某些史书上也加入了一些神话色彩,使一些真实的历史事件被歪曲,。

耶稣死了三天后真的复活了吗?有什么证据? 圣经说耶稣百复活了,升天了。那我们来看看,耶稣是否真的复活了。首先,历史中有耶稣这个人相信大家都没疑问,而且耶稣是被钉死十字架,这也是有可靠历史文献记载及很多其他文献佐证。问题是耶稣复活度的证据在哪里呢?首先,耶稣的尸体不在坟墓里。这也是一个不争的事实,不然圣经老在就被推翻了,基督教也就不会存在了,因为耶稣的尸体如果还在坟墓里的话那么他就没有复活,反对他的人老早就公告天下了,也不会再有知人传耶稣复活的消息了。其次,耶稣复活后向很多人显现过,很多人亲眼见过耶稣,而圣经中的一些作者也是亲眼见过复活的耶稣,很多作者是和那些见过复活的耶稣的人关系很亲密。再是耶稣的门徒的表现。在耶稣死的时候门徒都怕死离开他跑光了,但后来,就是这些人道,站出来说耶稣复活了。要知道,他们最后都是因为传扬耶稣而被处死,如果耶稣没有复活,他们就是说谎,一个说谎的人肯定是为了得到好处,但你会为着一个明知的版谎言而配上生命的代价吗?但耶稣的门徒们却是为了这个消息,付出了生命的代价。最后,就是圣经的权记载。圣经有许多的预言,而很多的预言都是准确无误的应验,这说明圣经确实是神所启示的。这本圣经的记载,就是最大的证据。

#拿撒勒街道#拿撒勒街区介绍#拿撒勒复活

随机阅读

qrcode
访问手机版