ZKX's LAB

基督教歌曲320灵歌称颂主名 基督教诗歌神啊你的名是应当称颂的

2020-07-24知识2

基督教歌曲320灵歌称颂主名 基督教歌曲,最后一句是:我要称颂他的名直到永远,直到永远 歌名:我要举起救恩的杯:“主啊!你救了我的命免了死亡,救了我的眼免了流泪,救了我的脚免了跌倒。我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩?我要举起救恩的杯,称颂耶和华的名。(诗篇116:8,12-13),直到永远,直到永远!基督教歌曲天军也要称颂你 赞美诗41首《神啊,你荣耀之名》神啊,你荣耀之名是应当称颂的,超乎一切称颂和赞美,你惟独你是耶和华,你造了天和天上的天,并天上的万象、地和地上的万物、海和海中所有的,这一切都是你所创造的,天军一同敬拜你。基督教歌曲神是应当称颂mv 不知是不是这首歌曲。《神是应当称颂的》1、神是应当称颂的,神是应当称颂的,因他没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。2、我们应当快起来,为何停在软弱地?因他拣选我们是有目的,乃是叫我们荣耀他事奉他。3、有时圣灵为我担忧,我们有时亏欠神,救主宝血赦免我的过犯,按着他的丰盛慈爱怜恤我。4、从今以后发热心,要做一个新造人,为着真神打那美好的仗,努力奔跑前面路程到天城。基督教歌曲 一切颂赞赞美都归我主我的神 歌曲名字叫什么 歌名叫:一切歌颂赞美基督教歌曲320灵歌称颂主名 亲爱的主耶稣,你名何等可爱,在你身上满了馨香,你的大爱恩德无疆,且比万有更美更强,超乎万人之上,人间爱情都有限量惟你爱我将命赔上,卸我重担去我忧伤,赐我永生真福无量。主啊!惟有你爱满我心怀,无他祈求无他可想,只得一生向你歌唱,向你歌唱。推荐几首非常好听的基督教诗歌 《两个环》《盟约》《沙仑的玫瑰》《展开清晨的翅膀》《赞美之泉》《最美的祝福》

#诗歌#基督教#基督教歌曲#和散那

随机阅读

qrcode
访问手机版