ZKX's LAB

为国家为宣教士的祷告 圣经经文 为什么很多人憎恨伊斯兰

2021-03-09知识5

信仰基督教的华人里面谁最有权势,最富有? 从耶·稣降生开始便定为公元,在纷繁复杂的2000年漫长历史,耶·稣不用一枪一炮,然而他却用爱吸引了亿万人的心。耶·稣也没有一兵一卒,然而他却振动了科学政界,轰动了文学界。至今已有20亿人认为相信耶·稣有永生,又有无数的宣教士为他走上了十字架的道路。看看世界组织最庞大的联合国(总部设在纽约)当联合国大厦建成时,各国政府为提醒人类创立联合国之目标是维护世界和平,于是在大厦墙壁上刻上一节圣经经文(赛 2:4)“他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀;这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。并在大厦地基下埋藏着一本圣经.看看世界最出名的科学家英国科学家盖洛普先生曾调查前三世纪共300名大科学家的信仰。调查结果显示有242名都相信有神,占总数的92%。(如:世界超级科学家牛顿;原子弹之父爱因斯坦;大天文学家哥白尼;电报之父莫尔斯;火箭之父范伯郎;伟大女性居里夫人;第一个诺贝尔物理奖获得者伦琴等)。看看世界航天最有名望的宇航员当1969年7月16日,阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和尔德林在月球上留下人类第一双脚印的时候,他们向人类所回报的第一个信息,就是赞美上帝的创造大功。另据消息。

为国家为宣教士的祷告 圣经经文 为什么很多人憎恨伊斯兰

传教是一种怎样的体验? 镜像问题:被传教是怎样一种体验?宗教-知乎 71 人赞同了该回答 本人于2014年在台北进行过为期两周的短期传教。现在的我每每回想起这段经历,不曾后悔有这样一段体验。。

[张牧师:《兄弟相爱撼山河》读后感]摘自《基督日报》2011年3月8日http://www.jiduribao.com/template/news_view.htm?code=edi&id=289整整两周我都沉浸在这本书中了,因为我的灵魂的确受到了震撼,以至于拿着它读的时候,我的心里有种幸福感,张牧师:《兄弟相爱撼山河》读后感。威伯福斯和克拉朋联盟的兄弟们,他们的人生好精彩。今天我们所享有的文明看似如此理所当然的文明—小到每个孩子从出生开始注射多种免费疫苗,中到保护野生动物,大到废除奴隶制度—是八位彼此相爱的基督徒政治家们花了长达50年,不采用暴力运动,而以忍耐、和平的立法程序换来的。作为英国国会的议员,他们奉献口在议院中,奉献脚在家里的祷告垫上,为每件国家法案献上细致的祷告,为国家看不见的破口献上祷告。最终帮助了帮助了无数黑奴获得了自由,终止了欧洲大陆几千年的奴隶制度。一、在本书中最令我受启发的九点摘录如下:A什么是上帝的旨意:有些事情,即使失败了,无论大或小,只要是为了上帝而做,必能留下深远的影响。(威伯福斯刚刚在政界工作,而提出废除奴隶制度的法案屡遭失败,当他为此怀疑这样做是否是上帝的旨意的时候,他做了一个超越了这个想法的祷告)B历史学。

圣经分享之二:为什么“哀恸的人有福了” 八福系列第二讲 哀恸的人有福了 陈宗清牧师主讲-于新华弟兄听写我们要谈的是记载在马太福音第五章4节,这里说,哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。这一节经文乍看一下,令。

基督复临安息日会与基督教有什么不同 不同之处有: 1、恪守法律不同: 基督复临安息日会的信徒恪守旧约律法。基督教则以圣经为蓝本,核心思想是福音,尽心尽力尽意爱主,爱神,对法律的约束并不是很严格。。

基督徒咨询啊 人犯的任何罪,可以说都是故意犯罪。你说的赎罪的祭,可能是来6:4e 论到那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有分,来6:5 并尝过神善道的滋味,觉悟来世权能的人,来6:6 若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。来10:25 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。来10:26 因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了。但是你理解错了,只要是上帝所拣选的,你一切的罪,包括过去、现在和将来的罪都已经赎清。这些经文是指在末世,上帝命令所有真信徒离开教会,但是许多人坚持违抗这一命令,由于圣灵已经离开教会,这样的违抗就是将基督重钉十字架,就没有赎罪的祭了。

世界三大宗教,为何只剩下伊斯兰教最像宗教?

为什么很多人憎恨伊斯兰 亲爱的朋友:因为穆斯林有信仰,而且非常坚定,很团结。他们做事情不看人情面,只认律法。所以,人本主义者对他们又恨又怕。其实他们这一点其实也是值得尊敬的。但是,穆斯林的律法太严厉,缺乏了爱,所以,神会自己向他们显现,向他们彰显,因他活着—耶稣基督亲自在穆斯林中作工。对穆斯林背景的信徒进行的调查,给了基督教群体一个机会,让我们听到基督的追随者在以基督为中心的信仰中最吸引他们的是甚么。伊斯兰在世界上的影响范围似乎在逐渐扩大。伊斯兰形像正日益盛行。非洲人口最多的国家 尼日利亚有九个州正施行了 Sharia(伊斯兰教法)。拥护伊斯兰的公共活动在全世界都能见到。信誓旦旦地在公共场合祷告表明他们献身宗教的决心,让人 推测 他们的满意度和忠诚度达到空前的高涨。然而,几乎在世界的每一个角落,甚至在穆斯林占压倒性优势的国家里,有穆斯林背景的人都纷纷转而信基督。无法有精确的数字。在某些地区,皈信于基督的大转变正以相当盛大的规模进行着,他们大胆公开地宣布他们的新信仰。在许多其它地方,基督信徒生活得十分低调,非常慎重地透露他们的信仰承诺。正逐渐流行的做法是,一小部分秘密的忠实信徒在一个惯常的地方聚会,有时甚至连他们的家人都。

我是一名基督徒 请大家给我推荐一些宣传基督教思想的作品 小说,书籍 我可以推荐几本。但是要记得一点:圣经是神的话,不可以看其他书过于圣经。我个人可以推荐以下一些。(因为不知道你要什么方面的,所以只好随便说一点)《新铁证待判》(讲圣经考古上的证据,以及耶稣,价格要70RMB多点。作者是一个极其反对基督教的人,为了反驳基督教,查阅大量资料,最后发觉基督是真的,圣经是真的,便作此书)《纳尼亚传奇》(作者是CS Lewis,纳尼亚传奇是一个关于基督教的故事。完全是一个对应的比喻。纳尼亚这片地方就像是神最初完美的创造。狮子Aslan就是神,他创造了完美的地方,并且,他为了人的罪,死在了那个Stone Table上,并且复活。别的你可以慢慢品味)《标杆人生》(这本书你可以网上找到。我同学看了,感觉对他的信仰和灵命有很大的帮助,具体我不知道,我还没有看)《返璞归真》(作者也是CS Lewis,他里面说了很多基督徒该做的事,英文版本好像叫Mere Christianity)《游子吟》(作者里程,算是生物学家吧,在美国。本来也是很反对基督教的,后来相信了,并写了这本书帮助人从科学的角度去认识基督教。网上可以找到。先说这么多,如果有兴趣可以加我,或者Baidu Hi上面留言

基督徒请进! 在我看来,这不是一个宗教信仰问题,因而不应该从宗教信仰上探讨。在中国历史上,从来没有发生过因为宗教信仰而产生的杀戮,也没有出现像西方中世纪那种大规模的宗教战争。。

#为国家为宣教士的祷告 圣经经文

随机阅读

qrcode
访问手机版