ZKX's LAB

圣经光照在黑暗里黑暗却不接受光 对圣经中这句话该怎么理解

2021-03-09知识4

基督徒需要开灯睡觉吗? 圣经上说 光照在黑暗里,黑暗却不接受光。 (约翰福音 1:5 和合本) 这节经文与开灯睡觉没有任何关系,只是要说明,基督徒理当因行道而彰显出神的荣耀之光。世界因黑暗不接受,但属于神的百姓却因此得益。

光照在黑暗里,黑暗却不接受光.圣经里的,可不可以再提供一些圣经里关于黑暗的话.

对圣经中这句话该怎么理解 生命和死亡光明和黑暗,我们都是有罪的里面充满了污秽,而神的生命就在耶稣基督里,今天我们要做的是接受他,而就着我们这肉体是不愿意接受的,只有如耶稣一般从十字架上死了,重生了才能有一个从末后的亚当的新生命而不是在旧造的亚当里面败坏的生命

做基督徒必须认识基督认识光【光照在黑暗里,黑暗却不接受光】每个基督徒不该谨慎吗、 感谢主!这位肢体,主内平安!是的,每个基督徒都当谨慎自守,照着神的旨意而不是自己的想法行事!主耶稣来到世上,不但要担当我们的罪、赦免我们的罪、洗净我们的罪,重要的是“要将自己的百姓从罪恶里救出来”!从此向着罪是死的,向着义是活的;因为已死的人,就已经脱离了罪恶!这一切,是神凭着自己的大能做成的善工;在主耶稣钉十字架的时候,把我们也包括进去了,使我们罪身灭绝;在主复活的时候,把我们的新人也复活过来,在基督里做新造的人!我们在罪里死了的人,怎么仍然在罪中活呢?光明和黑暗有什么相交呢?因为“光照在黑暗里,黑暗却不接受光”!当我们顺从肉体的邪情私欲的时候,我们就是行走在黑暗里;当我们不顺从肉体、只顺从圣灵时,就是行走在主的真光之中!若不警醒自守,随时会进入黑暗之中!所以弟兄姊妹,我们要时时谨慎,不要放纵自己,让我们这个瓦器彰显出神的荣耀,使我们分别为圣的身体散发出主的馨香之气,让上帝的名大得荣耀!愿神看顾他的儿女,愿儿女们都荣耀天父的名!哈利路亚!

生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。\ 首先圣经里面没有讲什么关于轮回的话,圣经里面只说那些在耶稣基督里的人死后到基督再来的时候还要复活,得永生!

物理学如何解释光照在黑暗里,黑暗却不接受光?

“生命在他里头,这生命就是人的光,光照在黑暗里,黑暗却不接受光”,这是什么意思 『生命在祂里头』中的『祂,』是指神,并且万物藉着祂而成的话。生命在祂里面。为什么在祂来作生命以前,祂先创造万物?因为祂要被人接受作生命,就必须先有容器,接受器。。

圣经 光照在黑暗里,黑暗却不认识光

圣经光照在黑暗里黑暗却不接受光 对圣经中这句话该怎么理解

#圣经光照在黑暗里黑暗却不接受光

随机阅读

qrcode
访问手机版