ZKX's LAB

基督教的祷告词,要各种的,越多越好 为自己谦卑的心的祷告词

2021-03-08知识4

常用的“祷告词”有哪些? 1、颂赞祷告圣洁、尊贵、荣耀的永生上帝,你的圣名在全地何其美,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的手段,唯有你是创造万有的主宰,唯有你是真神,是活神,是我们永远的君王,哈利路亚,感谢赞美你!祷告;奉主圣名,阿门。2、赞美祷告创造天地的主啊,你荣耀之名是应当称颂的,从今直到永远,诸天籍你口中的话而造,万象籍你口中的气而成,你聚集海水如垒,收藏深洋在库房,因为你说有就有,命立就立,愿全地都敬畏你的圣名,愿你的临格常与我们同在,哈利路亚!感谢赞美你,祷告;奉主圣名。阿门。3、感恩祷告亲爱的主,我们满心感谢赞美你,感谢你在茫茫的人海中拣选了我们,感谢你不离不弃的爱着我们,千言万语说不尽你的慈爱,千首万诗唱不尽感恩的歌,你是阿拉法,你是俄梅戛,是惜在今在永在的耶和华,是你拯救了我们的生命,是你赦免了我们的罪债,从岁首到年终是你慈爱的看顾,让我们在你里面有了生命和平安,哈利路亚,感谢赞美你,祷告;奉主圣名,阿门。4、谢饭祷告亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告,5、早晚祷告。

当希望上帝保佑自己或亲人平安健康时,该念什么祷告词?(我信仰上帝,没基督徒或见证人懂那么多,望网友 主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我。

敬拜天父的祷告词是什么? 主耶稣基督,我感谢你!我e68a84e8a2ade799bee5baa631333332623434相信你是我们的救主,我愿意做主的门徒,承认神为我的天父。更求神饶恕我信主以前一切的罪过!求主怜悯我,接纳我这个罪人,我愿意悔改自己,跟主走永生的道路。求主耶稣帮助我,赐我信心、力量,求圣灵开我的心窍,打开心门,与主永远同在。也求主带领我,除去一切的重担、缠累、获得平安、喜乐;也赐我聪明,明白神的话,而县城能行出来。教我会祷告,更好的祷告,我愿意把自己的一切都交托给主,求主保守,使我信心坚定,跟主到底。认罪祈求的祷告,是奉耶稣基督的名,阿们!(注:阿们是实实在在的意思)1、饭前祷告感谢天父赐给吃、穿、用。感谢主耶稣赐给灵餐,肯求圣灵永住我心间。奉主耶稣的名 阿们!2、早晨祷告亲爱的天父,主耶稣,我感谢你,一夜平安过来,赐给我新的一天,求主带领这一天的生活工作赐给力量,好好工作,也求主保守,不犯任意妄为的罪,凡事行在主的旨意中,赐给聪明智慧,有机会传福音,为主做见证,也恩待所有的人。奉主耶稣的名 阿们!3、晚上祷告感谢主带领这一天平安度过,保守我一家人,一天中若有什么罪,求主饶恕!使我每一天在主里面都圣洁完全。我同时也愿。

求为心灵祷告的祷告词? 首先你要明白你是一个罪人,你心中没有良善,你的认识你的心,耶17:9(1)人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?你的知道你的心是万物中最诡诈的,你的心里面没有一点。

基督教的祷告词,要各种的,越多越好 为自己谦卑的心的祷告词

基督教的祷告词,要各种的,越多越好 〖1.用灵祷告〗“我要用灵祷告,也要用悟性祷告”(林前14∶15)最圣洁的父:求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我在救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督。阿们〖2.唯一的中保〗“因为只有一位神,在神和人中间,只有—位中保,乃是降世为人的耶稣基督”(提前2∶5)在天永恒的父:求你从天上垂看我这个堕落的罪人,绝望与没有心灵和思想的能力。除了你以外,我没有任何的希望。我得蒙拯救乃单单是靠你的良善,本是不配得的、不只蒙了怜悯而已,且是蒙了极丰盛的怜悯;不是简单的恩典,却是你超越富足的恩典。借着你的爱子,你为我策划了救恩。这是你唯一的,且是最完备的救法。我感到喜乐,因我的救主已。

#为自己谦卑的心的祷告词

随机阅读

qrcode
访问手机版