ZKX's LAB

次經的耶穌 耶稣在哪升天的?

2021-03-07知识6

关于耶稣降生的经文有那些 关于耶稣降生的经文有《圣经》、《弥迦书》、《罗马书》、《以赛亚书》。《圣经》马太福音记载,耶稣出生于伯利恒,三十岁左右开始传道,三十三岁时在总督本丢彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现四十天后升天,坐在全能天父的右边,他必要在世界穷尽的审判之日在荣光中降临,建立荣耀的天国,给「善」带来最后的胜利。《弥迦书》5章2节:伯利恒、以法他啊,你在犹大诸城中为小,将来必有一位从你那里出来,在以色列中为我作掌权的;他的根源从亘古、从太初就有。《以赛亚书》7章14节:因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利,意思是“神与我们同在”。《罗马书》1章2~4节:这福音是神从前借众先知在圣经上所应许的。论到他儿子我主耶稣基督,按肉体说,是从大卫后裔生的;按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。扩展资料:耶稣基督有许多别的头衔和称呼:以马内利、神的儿子、人子、君王、万王之王、万主之主、明亮的晨星、大卫的根、拿撒勒人耶稣等等。《圣经》中记载,耶稣是顺服父神的旨意为罪人的缘故死在十字架上,成了赎罪祭,以义的代替不义的,使凡相信他的,饮着他。

为什么耶稣叫彼得三次西门 为什么耶稣叫彼得三次西门 约翰福音 21章 15 他们吃完了早饭,耶稣对西门彼得说:“约翰(在马太十六章十七节称约拿)的儿子西门,你爱我比这些。

次經的耶穌 耶稣在哪升天的?

圣经旧约预示耶稣再来的经节在哪里 旧约预言过耶稣第一次来(降生),没有“预示”第二次再来,因为有这预言的时候,耶稣还没有道成肉身,就不会预言再来。。

耶稣在哪升天的? 主耶稣是在橄榄山升天呢?还是在加利利某山上?(路二十四章50一51节;太二十八章16一20节)?路加说得很清楚,主耶稣领众门徒到伯大尼的对面,即指橄榄山而言,他在该处被带。

#次經的耶穌

随机阅读

qrcode
访问手机版