ZKX's LAB

让耶稣拯救我的灵魂 基督教诗歌末句你的夲份我的夲份是爱人拯救灵魂

2020-07-21知识6

父母怎样向主耶稣祷告救自己孩子的灵魂 如果孩子已经离开了,那么就信任主的公义。如果孩子还活在人间,那么教他呼求主的名。手机扫码领红包 。投诉邮箱:baobao-fankui@baidu.com 世界很复杂 更懂你人死后会去天国吗耶稣会拯救我们的灵魂吗 按照圣经说的,耶稣拯救我们的灵魂是在他被钉十字架并且三天后升天复活。因为他以无罪为罪人献上了赎罪祭。让相信他的人,不至灭亡,反得永生。这就是耶稣拯救我们灵魂的方式。但是,这里面有个前提是相信他的人才会被拯救。所以耶稣在世的时候说日子快到了,你们要悔改。如果你没有抓紧时间相信他就死了,那么你的灵魂并不会被他拯救。所以,人死后能不能上天国,取决于你有没有信而悔改,或者说信而受洗。如果有,你就掌握了得救的确据(参考尼哥底母和耶稣的对话)。如果没有,那就不能上。不过圣经也有例外,譬如耶稣说孩子也能上天国。所以某程度你也可以认为如果小孩子夭折了的话,即使没有信主也可以上天国。音乐真的能拯救人的灵魂吗? 朋友你好,事实如此:可以告诉你,中国有很多古典的很优雅柔和的传统音乐,包括佛教的音乐,大悲咒等,有很多,静下心来,每天聆听一些这方面的乐曲,可以陶冶情操,获得心灵的平静,灵魂得到升华,烦躁的内心瞬间得到解脱,心情舒畅,甚至能够领悟到人生哲理,从而得到拯救。美好的音乐所传达的一种信息,被你所接受,并且所吸收,这样是完全可以得到身心的和谐的。可以网上看一看靳雅佳老师的讲课,《人生必听的一堂音乐课》,相信你会有所解脱。根据个人的感悟。阿弥陀佛基督教真能拯救人的灵魂吗 基督教不能拯救灵魂,拯救灵魂的是耶稣,那个两千年前被人钉在十字架上的耶稣,那个为了人类的罪,好心受苦的耶稣我该怎么拯救我所爱的人,因为他不信耶稣,经上说,若有人名字没被记在生命册上,他的灵魂就会被扔到火湖 为你所爱的人,在上帝面前献上真诚的祷告,愿上帝的灵感动他,早日归向上帝,除了上帝以外别无拯救!愿你和你的爱人携手共同奔走永生天国之路!耶稣爱你!宗教可以拯救一个人的灵魂吗? 宗教是研究和信仰灵魂如何得拯救的,因为有罪的人不能承受永生,所以上帝因怜惜他亲手所造的人类,差遣他的爱子耶稣基督降世为人子,为你我的罪钉在十字架上作了本该毁灭的人类的挽回祭,替本该灭亡的灵魂付了赎价。为什么信仰真神耶稣灵魂得拯救,生活得帮助,心灵得宁静呢? 哈利路亚,阿门!信靠救主耶稣,在世有平安,来世有永生。基督教真能拯救人的灵魂吗? “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)耶稣向尼哥底母说:“风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去,凡从圣灵生的。

#文化#基督教#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版