ZKX's LAB

基督教歌曲在无数的黑夜里播放 基督教歌曲 只知道几句词 黑夜里 我看见 他哭泣 他叹息 谁知道是那首 麻烦给下歌名啊

2020-07-21知识4

基督教歌曲 有一首歌第一句是 你是黑暗中的光芒,绝望中的盼望 正确歌词是“你是黑暗中的光芒,你是绝望中的盼望”出自歌曲《黑暗中的光芒》《黑暗中的光芒》作词:洪启元作曲:游智婷演唱:赞美之泉歌词你是黑暗中的光芒,你是绝望中的盼望认识你不再迷失方向,有你引领我不再彷徨不再与世俗纷争,不在人海中浮沉天上的国度是我的家乡,心灵为你的殿堂生命交给你作王,日复一日年复一年恢复你造的形象,你以喜乐代替忧伤你使软弱转为刚强,认识你不再迷失方向道路真理生命在前方扩展资料:《黑暗中的光芒》简谱歌曲《黑暗中的光芒》是一首基督教歌曲,基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩。《圣经》是基督教重要的经典,在基督徒心中,《圣经》有至高无上的权威,是其信仰和生活的唯一准则。基督教歌曲每一个夜晚无数人倾心吐意你面前 迦南诗选295首主我回想你在世上主我回想你在世上,受尽了苦难,不禁潸然泪下滴湿衣衫,你把苦难当作习惯和自然,把爱深深地留给人间。每一个清晨,每一个夜晚,无数人倾心吐意你面前,每一个白天,每一个夜晚,无数罪人被你爱改变。基督教的歌曲可以在公开场合下播放吗?唱中国的基督教歌曲可以放吗?比如基督徒小敏唱的<;中国心>;.<;中国大有希望>;.<;宣教的中国>;.<;我们是一家人>;.这些赞美中国的基督教的歌曲。基督教歌曲 只知道几句词 黑夜里 我看见 他哭泣 他叹息 谁知道是那首 麻烦给下歌名啊 你的歌词不是第一句吧,是【在黑夜】么。歌词是在黑夜我已看见黎明 在黑夜我已看见晨星。

#基督教歌曲#音乐#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版