ZKX's LAB

耶稣问彼得说,你说我是谁的经文在哪里 耶稣说你是彼得

2020-10-11知识6

耶稣对彼得说你要得人了,这句话应验在圣经中的哪一个地方? 我觉得是在五旬节以及五旬节之后吧 他被追认为第一任教皇!从使徒行传2章在马可楼上被圣灵充满,14节彼得带头站起来讲道到【徒2:41-42】“于是领受他话的人,就受了洗,那。

耶稣问彼得说,你说我是谁的经文在哪里 耶稣说你是彼得

耶稣问彼得说,你说我是谁的经文在哪里 其实不是问彼得,而是彼得的回答。记载在马可福音8:27耶稣和门徒出去,往凯撒利亚腓立比的村庄去。在路上问门徒说:“人说我是谁?8:28他们说:“有人说是施洗的约翰,有人说是以利亚,又有人说是先知里的一位。8:29又问他们说:“你们说我是谁?彼得回答说:“你是基督。

耶稣问彼得说,你说我是谁的经文在哪里 耶稣说你是彼得

为什么耶稣对彼得说:得人如得鱼

耶稣问彼得说,你说我是谁的经文在哪里 耶稣说你是彼得

彼得爱耶稣,也是最的一个门徒,为耶稣说:你跟从我吧? 约21/18一23节你可多读几节,那门徒将来如何,指约翰,耶稣基督说,你跟从我吧!

耶稣告诉徒弟彼得,你要三次不认识我,这是为什么呢?这是哪三次? 给你推荐读新约《圣经.约翰福音》18章15~18;25~27节:“西门彼得跟着耶稣,还有一个门徒跟着。那门徒是大祭司认识的,他就同耶稣进了大祭司的院子。彼得却站在门外。大祭司所认识的那个门徒出来,和看门的使女说了一声,就领彼得进去了。那看门的使女对彼得说:你不也是这人的门徒吗?他说:我不是。仆人和差役因为天冷,就生了炭火,站在那里烤火,彼得也同他们站着烤火。“西门彼得正站着烤火,有人对他说:你不也是他的门徒吗?彼得不承认,说:我不是。有大祭司的一个仆人,是彼得削掉耳朵那人的亲属,说:我不是看见你同他在园子里吗?彼得又不承认。立时鸡就叫了。除此之外,还有四福音其他书卷里也有记载,例如《路加福音》二十二章54~62节也能看到。

耶稣对彼得说你若不洗,就与我无分了是什么意思 起初彼得不容耶稣洗他的脚。耶稣告诉他除非他接受洗脚,否则他就与主无分了。后来彼得要求不但是脚,连头和手也要洗。耶稣回答:“凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净。

#基督教#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版