ZKX's LAB

肩背十字架往前走歌词 肩背十字架 简谱

2020-10-10知识15

耶稣背着十字架走向各各他歌谱

肩背十字架往前走歌词 近主十架歌—我心依傍主十架 歌词近主十架歌我心依傍主十架,在彼有生命泉,基督宝血已流出,洗我万众罪愆。(副歌)十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十架旁我信虽小,救主总不丢弃,他赐下圣灵亮光,照我昏昧心里。(副歌)十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十架旁我祈求主,默念羔羊宏恩,每日不论往何处,靠主十架指引。(副歌)十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十架旁我心仰望,时刻儆醒祈祷,敬虔等候主再来,同得天上荣耀。(副歌)十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。

背起十架跟主走的歌词中的意思是什么请告诉我

髑髅地的路长又长,弯弯曲曲不平坦,主耶稣肩背十字架,一步一步走向各各他

诗歌你看你看耶稣背着十字架 你看 你看 耶稣背着十字架,出自歌曲:各各他的爱望采纳!平安!

圣经中说背上十字架跟随耶稣,这里“背上十字架”内涵是什么? “十字架”就是指一切阻止我们顺服神的东西。背十字架就是指一些我们不愿去做,但是神却想要我们去做的事情。就像耶稣他也不想上十字架,但是他选择了顺服上帝。再比如,圣经说“你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了”,如果我们顺服生灵过一个圣洁的生活就是背自己的十字架,如果我们顺着自己的情欲就不是背十字架了。

歌词里有弯弯曲曲的基督教歌曲

#中国电影#基督教#副歌#十字架#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版