ZKX's LAB

聖經認識自己的軟弱 《圣经》中彼得三次不认主是啥意思?

2020-10-10知识8

圣经中有没有关于面对自我和认识自我的章节? 有很多的。在圣经后面有一些【常用经文索引】希望能够给你一点的帮助。愿 以马内利的 神乐于帮助我们,灵命长进!

聖經認識自己的軟弱 《圣经》中彼得三次不认主是啥意思?

圣经中认识自己的人 西门彼得对主耶稣说:“主啊,你往哪里去呢”,主说:“我所去的地方你现在还不能跟我去,但是后来却要跟我去”。彼得当时大或不解,认为我们的主对他太不了解了,太轻看他了。我对你这么忠心你怎么这样不理解我呢?所以彼得很委屈的对主说:“主啊,我为什么现在不能跟你去呢,我愿意我你舍命”。我们的主觉得彼得对自己的认识实在是太差了,高估了自己的信心高看了自己对主的忠心,便用反问的方式提示彼得说:“你愿意为我舍命么?我实在的告诉你‘鸡叫以先你要三次不认我’”;主的这句话可以在我们的脑海里浮现出这样的情景:‘彼得你真的愿意为我舍命吗?我来是为你们众人舍命的,你现在反为我舍命,你能有这样的爱吗?你能有这样的爱我也不必来世界了。彼得我实实在在地告诉你:你太不认识自己了,你不但不能为我舍命而且当我遇到危险的时候你就不认我这个师傅了,不是一次的不认我而是三次的不认我。你要知道你是软弱的我是刚强的不是你为我舍命救我而是我为你舍命救你。认识自己真的是非常重要的,无任是大人物还是平民百姓如果不能正确的认识自己都会有很大的亏损。世界极的哲学大师苏格拉底的名言就是‘认识你自己’,中国的儒家思想也有‘吾日三省吾身’。

聖經認識自己的軟弱 《圣经》中彼得三次不认主是啥意思?

《圣经》中彼得三次不认主是啥意思? 彼得三次不认主,一方面可以说是上帝叫彼得认识自己的软弱,另一方面也是给信徒的安慰!彼得最大的软弱就是自以为刚强,他说众人跌倒他总不跌倒。e799bee5baa6e997aee7ad94e78988e69d8331333431353864耶稣基督就是要让他看见自己的弱点,常常夸口,所以就会失败。并且彼得当时的不信仰,内心深处还没有真正确信耶稣就是旧约语言的哪一位弥赛亚基督,因为当时凡是认识耶稣的人或者关联的人,都得处死。扩展资料彼得是耶稣的一个门徒。三年来,他一直跟随着耶稣。在这些年里,彼得听见,看见,学习,甚至帮助主耶稣。他看见了耶稣行的许多神迹,听到了耶稣的许多教导,彼得相信耶稣。而且,比起其他的十一个门徒来,彼得信得更勇敢,他曾对耶稣说:\"你就是基督,永生神的儿子。可是,有的时候,彼得兴奋过头了,他说大话说得都不知道自己在说些什么。如果你是一个信耶稣的人,你就不应该一会儿说对话,一会儿又说错话。我们应该让神来管理我们的话语。还记得吗?彼得曾经夸口说:\"我永不跌倒。但怎么样了呢?他甚至不敢承认他认识主耶稣。在他第三次不认主耶稣的时候,正是在清早,鸡就叫了。路加福音中告诉我们,就在那时,主转过身来看彼得。彼得便想起主对他所说。

聖經認識自己的軟弱 《圣经》中彼得三次不认主是啥意思?

圣经的软弱是指身体上还是指别的 一般基督徒说到软弱,身体上有,灵里的状况也有有时身体有不舒服,会说软弱很多则是说自己最近的状态不是很好,比如又犯罪(心思意念不好的意念,或有些不讨神喜悦的行为)得罪了神也有指自己的信心不够,小信。对神的信心缺乏上帝祝福你!多读圣经,多祷告,有软弱时让弟兄姐妹一起为你祷告!

人被魔鬼搅扰的时候用圣经中哪些神的话可以对抗? 【注:转载】希望对你有用《彼得前书》5:8-9节中说:“务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它。《雅各书》4:7节中说:“故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。《启示录》12:11节中说:“弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。亲爱的弟兄姊妹,今天我们共同来聊“抵挡魔鬼”这样一个话题。神的对头魔鬼,有一个名字称为撒旦,意思就是抵挡。《启示录》12:9节对它有这样的描述:大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。这段经文明显的指出了魔鬼的工作就是要迷惑人,叫人不要神、远离神,对神生发疑惑的心,而不拣选神。我们祖宗的堕落就是撒旦的杰作。我们借着耶稣基督的拯救脱离了魔鬼的手,不再听从它,也不随从它走灭亡的路,它当然是不会甘心就此罢手。我们一再的提起过:虽然它不能再使我们走回灭亡的路,但它却能给我各种各样的搅扰,叫我们不能好好的享用神的恩惠,重新落在愁苦虚空里。虽然是如此,神也给我们知道撒旦的各种搅扰人的方法,借着信靠主耶稣和他所做成的,我们可以向撒旦夸胜。首先,我们要了解。

圣经当中关于软弱 神在十字架上已经得胜有于了,神的话不是兴奋剂,是解决生命问题的良药,是什么原因造成你的软弱,是罪,还是对主的认识。人要是从生命中认识主的话,软弱只是一时,肯舍己。

我是一个软弱的基督徒不爱祷告不爱看圣经不爱起晨更还是特别喜欢打麻 我是一个软弱的基督徒不爱祷告不爱看圣经不爱起晨更还是特别喜欢打麻将爱说喜笑话语我特别苦恼谁能。

圣经软弱的讲章怎么写 看你指哪方面的软弱,有人认为犯罪,不祷告,不聚会…,就是软弱了,圣经告诉我们,神赐给不是,胆怯的心,刚强壮胆的心,耶稣因软弱钉在十字架上林后13/4节12/9一10节,看你怎样认识。

#圣经#耶稣

qrcode
访问手机版