ZKX's LAB

姻缘空耳 自由之翼空耳歌词

2020-10-09知识6

自由之翼空耳歌词 远(とお)い日(ひ)の梦(ゆめ)今(いま)もto o i hi no yu me yi ma mo从前的梦 至今依然太一呦~有没有卖萌しのぶれど 热(あつ)きままshi no bu re do a tsu ki ma ma深藏心中 热情依旧新你不能懂 他自信满满分(わ)かち会(あ)う思(おも)いwa ka chi a u o mo i同怀一种想法我的基友有魔力さあ ふりながらsa a hu ri na ga ra来吧 一如既往的挥臂住福井那旮旯みんなそれぞれ 歩(ある)き出(だ)すmin na so re zo re a ru ki da su大家各自出发离忆那少年作别 爱恋已单思(はな)れては寄(よ)り添(そ)ってha na re te wa yo ri so tte分开却又相依好难以等啊~有缘再见曲(ま)がりくねる道(みち)でma ga ri ku ne ru mi chi de在曲折的路上我和你 姻缘的逾期点同(おな)じ星(ほし)お见(み)たo na ji ho shi o mi ta看同样的星星温暖情我心意明白大切(たいせつ)な约束(やくそく)を 守(まも)るためにta i se tsu na ya ku so ku wo ma mo ru ta me ni为了守护那珍贵的约定弹手之间越过酸苦路 卖萌的大美女ほんのちょっとづつてもいいho n no cyo tto du tsu te mo i i哪怕只是小小的一点点也好我。

姻缘空耳 自由之翼空耳歌词

拜什么神佛菩萨能够求得姻缘呢

姻缘空耳 自由之翼空耳歌词

“空即是色,色即是空”中“空”和“色”分别代表什么? 色,有相有形,能感知得到的,都叫色。能看见的,能闻到的,能听到的,能品尝到的,能触摸到的都叫色。能想到的,也叫色。拿仪器探测到的,还是色。我们的宇宙也是色,所以,我们生活在色界。我们自己也是色界的一部分,这个身体叫色身。我们的欲望就叫:色欲。你喜欢女人叫色欲,其实喜欢钱,喜欢房子都是色欲。虚空,不是空。虚空也是色。什么都没有,也是一个什么都没有的相,也是有相,什么都没有,这个叫无,不叫空。什么都没看到,什么都没听到,什么都没触摸到甚至什么都没想,这都是色,不是空。因为什么都没想,是需要有一个前提的,就是必须有个“我”,才能什么都没想,还是有。空是什么呢?空肯定不是什么都没有了。空指的是:因缘。是因缘不是姻缘。真空生妙有。我们这个色界是怎么来的?从空中来的,空就是因缘。缘起了,就有了这个世界。缘起了,这个世界上就有了个我。缘起了这个世界上就有了个你。缘起了,我就遇见了你。有缘起就有缘灭。缘灭了,你就离开了我。跟这个世界的缘灭了,你我也都会离开这个世界,最后,这个世界本身的因缘也会耗尽,缘灭消失,然后等待下一次缘起。有缘还会再见,无缘也不用强求。心头影事幻重重,化作佳人绝代容。恰似东山山上。

姻缘空耳 自由之翼空耳歌词

求姻缘念什么经好? 念‘南?观世音菩萨?经’信佛?佛?首先要想要消除业障、积功德?勤布施?念?消业障、积功德?求姻缘?经》南?观世音菩萨(三称)观自?菩萨?行深般若波罗蜜?照见五蕴皆空?度?切苦厄?舍利?色?异空?空?异色?色即?空?空即?色?受想行识?亦复?舍利?诸?空相?灭?垢?净?增?减?故空?色?受想行识?眼耳鼻舌身意?色声香味触?眼界?乃至?意识界?明?亦?明尽?乃至?死?亦?死尽?苦集灭道?智亦?所?故?菩提萨埵?依般若波罗蜜?故?挂碍?挂碍故?恐怖?远离颠倒梦想?究竟涅盘?三世诸佛?依般若波罗蜜?故?阿耨?罗三藐三菩提?故知般若波罗蜜?神咒?明咒?咒?等等咒?能除?切苦?真实?虚?故说般若波罗蜜?咒?即说咒曰:揭谛揭谛?波罗揭谛?波罗僧揭谛?菩提萨婆诃?南?悲观世音菩萨?南?智文殊师利菩萨?南?愿?藏王菩萨?南?行普贤菩萨?南?佛?南?南?僧?南?本师释迦牟尼佛?南?药师琉璃光佛?南?阿弥陀佛?愿消三障诸烦恼?愿?智慧真明?普愿罪障悉消除?世世?行菩萨道?文殊师利勇猛智?普贤慧行亦复?我今?向诸善根?随彼?切?修?三世诸佛所称叹?胜诸?愿?我今?向诸善根?普贤殊胜行?(念念?起、念念?离?消业障?积功德?增福报?智慧?悲咒?必背?金刚经?读?展开

姻缘一直不好 这个你也信啊,好好的额调整好自己的心态,顺其自然啊。

为什么找不到喜欢的人呢,还是今生没有姻缘,注定单身,好好学佛,无奈! 命运掌握在自己手里,【相由心生,境随心转】,【命由心造,福自我求】,【永言配命,自求多福】。人活着关键是要明白道理,明白了道理人就会有定力和主见。。

“一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。”什么意思

#佛教

随机阅读

qrcode
访问手机版