ZKX's LAB

圣经称耶稣为“独生子”是什么意思? 独生子耶稣

2020-10-08知识14

上帝的独生子是耶稣 那耶稣一生 有过感情经历吗 如果是个纯粹福音派的基督徒也许只有同信基督的人才会彼此明白基督真正想要的是什么你拼命百的看<;圣经>;也许能改变你的一生,但因为你受周围环境和社会乃至整个世界的影响,你并不可能成为一个合度格的基督徒,所以我劝你尽早版远离基督的圈子因为基督并不会接受一个有罪而又不会觉得自己有罪的人在权他周围如果你跟神无缘请你离开,要不,你会活得特别的辛苦,特别的累,因为只有义人才会跟义人在一起,你不是义人也不要强迫自己在义人的身边.

圣经称耶稣为“独生子”是什么意思? 独生子耶稣

耶稣是神的独生子吗? 所谓的后代《罗马书》3:23 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。人类的先祖受了背叛天使首领魔鬼撒旦的引诱,吃了上帝吩咐不可吃的分别善恶树,人离开上帝,以自我分辨为中心生活,魔鬼的属性-罪(骄傲、苦毒、嫉妒、埋怨、毁谤、野心、谎言.种种私欲)进入了人的心,透过基因血液代代相传,人类不灭的灵魂正走入永远的沉沦.人没有办法自救,但神预备了救恩,上帝透过他的圣洁的灵,透过童女孕育出独生爱子耶稣基督,为我们人类的罪,甘心走上十字架,流出宝血成为你我的赎罪祭,三天后,罗马兵丁重兵把守的坟墓空了,照圣经的预言,他复活回到天父的宝座,永远掌权.,向相信他的人显现,与他们同行.耶稣是上帝的灵亲自孕育出来的独生子-世上唯一 一个有神性(圣灵直接生)、又有人性(透过玛利亚的身体孕育出来)的神人合一的人约翰福音14:8 门徒腓力对耶稣说:“求主将父显给我们看,我们就知足了。9 耶稣对他:“腓力,我与你们同在这样长久,你还不认识我吗?人看见了我,就是看见了父。你怎么说,将父显给我们看呢?10 我在父里面,父在我里面,你不信吗?我对你们所说的话,不是凭着自己说的,乃是住在我里面的父作他自己的事。11 你们当信我,我在父里面。

圣经称耶稣为“独生子”是什么意思? 独生子耶稣

圣经称耶稣为“独生子”是什么意思? 主要是表达独一和相爱的关系。既是独生,又是首生,被救赎的,都是祂兄弟,都成为天父的儿子。

圣经称耶稣为“独生子”是什么意思? 独生子耶稣

#独生子#耶稣#基督教#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版