ZKX's LAB

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信 不要入迷耶穌

2020-10-08知识5

我妈妈信耶稣太入迷怎么办啊? 那也是她的缘、老人没文化盲目一点也属正常、不过也很难得、她的即种信念是可贵的、她也会得到善报的。

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信 不要入迷耶穌

婆婆信耶稣太入迷了,怎么办? 和你的丈夫好好劝一下你婆婆,但不要去责怪你的婆婆,尊重老人家的意见吧。我不支持迷信宗教,但是我们不应该把自己的想法强加给别人。至于孩子你自己要多费点心思了,有经济条件可以找个保姆。要不,你就在家相夫教子吧,毕竟你忙碌一生最后还是为了孩子,好好的教育你的孩子,是再多的钱也买不来的。

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信 不要入迷耶穌

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信耶稣教,信。 你婆婆有宗教信仰也很正常的,有些事情不要当面的做就好了,信教的人都是这样的。

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信 不要入迷耶穌

老妈50多了,她老是去信耶稣教,很是入迷,说也说不了。。。。 那就要她去吧。老年人的生活是空虚的,既然有事情做就不要阻拦他.你就理解她吧。

婆婆信耶稣太入迷了,怎么办? 和你的丈夫好好劝一下你婆婆,但不要去责怪你的婆婆,尊重老人家的意见吧。我不支持迷信宗教,但是我们不应该把自己的想法强加给别人。至于孩子你自己要多费点心思了,有。

家里人信耶稣太入迷了,连工都不做,觉也不睡,总是去教会,我改怎么劝? 随缘吧,总比有些人天天烧香拜佛强,去教堂是去忏悔和听牧师劝导的,而有些人去烧香拜佛是忙着做交易的或者行贿佛菩萨的,你说这两种人哪个好点呢?

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信 有些人都是这样的,那也没有办法呀,最好是婆婆手里不要给他太多钱,有的会因为比较信佛教,所以容易受骗。

一个人太迷信怎么办啊?我婆婆信耶稣教,信的太入迷了,有时候真的是很无奈,该怎么办呢? 你婆婆有宗教信仰也很正常的,有些事情不要当面的做就好了,信教的人都是这样的。

家里人信耶稣太入迷了,连工都不做,觉也不睡,总是去教会,我改怎么劝?

我妈妈信耶稣太入迷怎么办啊? 朋友你好,为你的母亲担忧,捐钱是不错的,但数目太大,超出所能及的就有点过分了,在圣经福音书中捐小钱的穷寡妇,她捐的比财主的少得多,马可福音12:42-43:有一个穷。

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版