ZKX's LAB

基督教聖經講解視頻 基督教怎样讲解圣经中的悔改

2020-10-08知识7

基督圣经讲解大全? 目前,还没有真正的圣经讲解大全!这是因为,之前的基督教教义被圣灵是神、三位一体的撒但教教会(新教各大教派、旧教天主教)所把持,导致真正的基督教教义(圣经的真正的教导)被掩盖!目前截至2020年2月25日,世界上确知的基督徒只有本人 还原真正基督教(又名宣判假基督徒)一人,虽然只有关键的圣经讲解,但对圣经总体(包括大部分细节)可以说是完全领悟!只是限于表达上的能力,尚未形成全面的书面圣经讲解大全!

基督教聖經講解視頻 基督教怎样讲解圣经中的悔改

基督教圣经讲解约翰福音1.1节分解 【约一1】「太初有道,道与神同在,道就是神。﹝原文字义﹞「太初」起初,开端;道」话,言语(用于表达思想、观念、智慧);同在」陪伴,向着,在.面前,面对面。﹝文意注解﹞「太初有道,」『太初』与『起初』(创一1)原文同字,但两处的意义却不同;『起初』是指神创造的开始,亦即时间的起头;『太初』是指在未有时间以前,在已过无始的永远里就已经存在─自有永有。『有』字乃过去未完成时式,表示连续、不受时间限制的存在;换言之,『道』之存在将会持续下去,并没有停止其存在的一天。『道』(logos)指『话』或『言语』,但与平常应时的『话』(rhema)有别,这里的『道』指『常时存在的话』。言为心声;言语乃是一个人心思意念的表达。这里的『道』即解释、说明、彰显并代表神的属性。耶稣基督是在创世以前就已经存在的『道』;他乃是神的解释、说明和彰显,是他将神表明出来(参18节)。道与神同在,」这句话至少有下列四个意思:(1)表明『道』与『神』一样,是有位格的;(2)表明『道』与『神』处于同等的地位,并不分孰优孰劣;(3)表明『道』与『神』彼此同时存在,并无孰先孰后之别;(4)表明『道』与『神』彼此面对面,彼此之间心意相交相通,向着对方并无秘密。耶稣基督。

基督教聖經講解視頻 基督教怎样讲解圣经中的悔改

基督教圣经讲解眼中的同人掌上的明珠 教会时代已到尽头,真信徒务必逃离出去!《马太福音》23:36 我实在告诉你们:这一切的罪都要归到这世代了。

基督教聖經講解視頻 基督教怎样讲解圣经中的悔改

问题是基督教视频,讲解圣经真理学习为什么只能在网上看?电视没有呢? 我是基督徒,这很简单,国家虽然支持宗教,但电视节目必须是无神论的,中国政党是无神论的政党,所以宗教思想只能在固定的场所,或者网上收音机里能看的或听到。

基督教怎样讲解圣经中的悔改 指的是心志,心意的改变。从犯罪的路上回转。后悔以往活在罪中,心意回转向神。人是看外表,看加入什么组织,但神是看人内心的神。信仰基督教不是加入什么,而是和永生上帝直接发生个人关系。是在神面前承认自己是罪人,愿意接受基督耶稣为自己的救主。何时你真挚的向神做过认罪悔改,接受救主的祷告,何时你就已经是基督徒。神是信实慈爱的神,人的灵魂实在是一样奇妙的东西,只有真正永恒有价值的东西才能满足它。孔子说:\"朝闻道,夕可死.救主耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命?推荐这位同学看一本书“游子吟-永恒在召唤”,真正了解基督教,网上有的,其实人只有了真正的信仰,才会看到生命的荣耀和宝贵,也会有成熟的价值观,在恋爱中也会有真智慧。并由此找到生命的意义,过一个丰盛的、真正能带给我们满足的人生。脱离低级情欲的人生。并且是一个在爱与感恩中欣然尽责的人生。

#读书#文化#基督教#圣经#经文

随机阅读

qrcode
访问手机版