ZKX's LAB

耶稣歌求主拯救我全家 耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么?

2020-10-07知识3

耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么? 歌名是:《耶稣,我需要你》歌词:恩主耶稣拯救了我,担当了我的罪过百,从茫茫的人海之中找回了迷失的我使我生命有了价值不再度空虚的活充满了喜乐充满了盼望人生有了方向耶稣我需要你,人生路上相伴相依世界在变问,万物在变你的爱却永不改变。答恩主耶稣看顾着我内,我心里何等平安使我躺卧青草地上,安歇在溪水边死阴幽谷伴我走过,时刻都在安慰我一生一世必有恩惠慈爱随着我耶稣我需要你,人生路上相伴相依世界在变,万容物在变你的爱却永不改变。

耶稣歌求主拯救我全家 耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么?

基督教歌曲有一首歌叫《主的呼唤》谁有歌词麻烦发来谢谢了 耶稣的爱 在天地间流动 等你的心 回归主生命 难舍这世俗 难舍我的梦 耶稣看到多么心痛 十架耶稣拯救我们罪恶中 耶稣心里早把我们深种 呼唤着你 呼唤着我 你是否听到呼唤声 。

耶稣歌求主拯救我全家 耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么?

基督教歌曲十字架是唯一的路歌词:感谢阿爸父赐给我主耶稣,为我的罪钉十字架,把我来救赎 …… 原唱:小草诗歌;2113歌词:5261十字架的4102路,你勇敢地走,无怨无悔坚定不移。1653最毒的刑,你已承受,舍己为我负罪债,为我舍生命。主耶稣,我的主耶稣,每当我思想你,我泪水满溢。主耶稣,我的主耶稣,我已立志要跟随你!为了神的旨意,为拯救万民,你忍辱负重默默地行。垂首弯腰,满身伤痕,留下一串血迹,一片爱心。主耶稣,我的主耶稣,每当我思想你,我泪水满溢。主耶稣,我的主耶稣,我已立志要跟随你!

耶稣歌求主拯救我全家 耶稣拯救了我这首歌的名字叫什么?

主耶稣啊,我开始疑惑了! 第一,对于指责基督教是洋教的人,确实是这些人的无知,列举一点实事(如果你能搜索到我回答的‘中国基督教历史’问题,有比较详细答案)主前770年前?即东周以前中国人是敬拜上帝的,如黄帝、尧舜禹帝、周王等都是拜上帝的,东周后逐渐背离上帝信仰,天坛中供奉‘皇天上帝’,‘郊祭’仪式一直持续到清末就是证据。中国大约300多汉字,如’禁,婪,羞,裸,蛇,船。‘说明中国古人熟悉圣经记载的故事!相关信息可搜索《先贤之信》,在此不多说了。清朝康熙皇帝,因感主的受苦而作了一首八句诗:功求十架血成溪,百丈恩流分自西,身列四衙半夜路,徒方三背两番鸡,五千鞭挞寸肤裂,六尽悬垂二盗齐,惨恸八埃惊九品,七言一毕万灵啼。第二,对因为疾病,使你产生对主耶稣的怀疑!首先,你的这种心理很常见,这更像信佛讨世间好处的思想逻辑,其实主耶稣基督是神,他看重我们的永远的生命重于世间一切;他要拣选软弱的,患难的门徒,要给这些门徒属天的赏赐,就是要让门徒们在疾病,痛苦中为神做美好的见证!其次,主耶稣是荣耀的君王,却以卑微的身份道成肉身,并自己走上十字架替全人类赎罪,你想过吗!主耶稣这样做是要让他的门徒在世界上得好处,得享乐吗!。

#耶稣#宝贵十架#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版