ZKX's LAB

外邦人能称天父吗 基督徒能与外邦人做好朋友吗

2020-10-04知识9

后天的努力可以超过别人的天赋吗? 这个问题不能单独来说,天赋和勤奋是同一体,再有天赋的人,如果不努力,那也会悯然众人!你再勤奋如果一味的蛮干,那也不会成就一番大事业!

外邦人能称天父吗 基督徒能与外邦人做好朋友吗

这两节《圣经》经文是否冲突?? 平安!楼主说的经文在马太福音6章7节,如果结合前文5-6节,你会注意到,主耶稣在祷告的时候,让我们警惕:“祷告应当是向着神的、不要「表演祷告」、不要故意让人看见我们。

外邦人能称天父吗 基督徒能与外邦人做好朋友吗

古希腊城邦公民为什么不能是女性和外邦人,这是一种男尊女卑的封建思想吗? 虽然我可以用“是的”两个字简单敷衍这个问的的确不是那么有水平问题,不过我还是想借楼说一下。

外邦人能称天父吗 基督徒能与外邦人做好朋友吗

罗马法的万民法的适用范围,是不是只是指自由民,即本邦人,不管男女老少;和外邦人.而不包括奴隶?

基督徒能与外邦人做好朋友吗

古希腊一悲剧中曾写道:“我们成为这片土地上的外邦人……任何居民或者外来人都不能囚。

马太福音6:31-33 外邦人看重什么?

基督徒的追求与外邦人有何不同 “不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。“一个人不能事奉两个主;不是恶这个、爱那个,就是重这个、轻那个。你们不能又事奉 神,又事奉玛门(玛门:财利的意思)。所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。(马太福音 6:19-21,24,31-34 和合本)

#马太福音

随机阅读

qrcode
访问手机版