ZKX's LAB

柯桥基督教会张波牧师简介 张波牧师培灵会第4场

2020-10-03知识4

柯桥基督教会张波牧师简介 以赛亚书 66:3 假冒为善的宰牛好像杀人。献羊羔好像打折狗项。献供物好像献猪血。烧乳香好像称颂偶像。这等人拣选自己的道路,心里喜悦行可憎恶的事。马太福音 7:5 你这假冒为善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。马太福音 23:13 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们正当人前把天国的门关了。自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。马太福音 23:14 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了,因为你们侵吞寡妇的家产,假意作很长的祷告,所以要受更重的刑罚。马太福音 23:15 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教。既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。

柯桥基督教会张波牧师简介 张波牧师培灵会第4场

有张波牧师的手机号码吗?很着急需要。想让牧师为我爸爸祷告。家里人 找不到牧师,可以找周围的信徒,只要你们有信心,神的每个儿女祷告他都是听的。你以为是张波牧师的能力吗?你以为神只听张波牧师的祷告吗?但是,有条件的情况下,可以找牧师,而你现在找不到他,还强行要找他祷告,就是小信了。一定要记住了,恩典是从神来的。

柯桥基督教会张波牧师简介 张波牧师培灵会第4场

张波牧师是属哪派的? 答:不需要处理,开个小型同工和负责人会议,做个同心祷告,如果教会不同心,下次不接待就可。

柯桥基督教会张波牧师简介 张波牧师培灵会第4场

张伯立牧师讲道说的见证是谎言是真得吗 我相信张伯立牧师的讲道和见证都是真实的,他所见证的经历也是真实的。他现在是一位舍弃其全部,全然献给上帝的传道人,如果心中没有完全的舍己的人是做不到的。。

柯桥基督教会张波牧师简介 人很帅,口才很好,年龄30多岁,知识面很广。

基督教牧师与工作人员有工资吗

有张波牧师的手机号码吗?很着急需要。想让牧师为我爸爸祷告。家里人 找不到牧师,可以找周围的信徒,只要你们有信心,神的每个儿女祷告他都是听的。你以为是张波牧师的能力吗?你以为神只听张波牧师的祷告吗?但是,有条件的情况下,可以找。

有谁知道张波牧师的讲道视频怎么不能播放了 flash player重新下载一个 也可能是网站维护

#张波#牧师#牧师讲道

随机阅读

qrcode
访问手机版