ZKX's LAB

圣经中父上帝的句子 圣经我信上帝,全能的父是那章经文

2020-10-02知识5

《圣经》中上帝的形象的提纲 这个题目太大了,因为正本圣经,从旧约到新约都有表述上帝的形象,在旧约中:比如:创1:26 上帝说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,.这说明我们人有上帝的形象,但不能说上帝跟我们很像,因为我们拥有上帝的很少。出3:14 上帝对摩西说:“我是自有永有的”;又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有的打发我到你们这里来。这里说上帝是自有永有(I am who I am.),他不受时间和空间的限制,是上帝创造了时间和空间。“自有永有“或者说”我就是我(I am who I am.)”太奥秘了。出33:18 摩西说:“求你显出你的荣耀给我看。33:23 然后我要将我的手收回,你就得见我的背,却不得见我的面。因为上帝的荣耀不是现在这我们必死的身体所能观看的。还有很多.在新约中:在新约中耶稣说看见了我就是看见了父上帝,在此上帝的形象主要是怎样降卑为人,来服侍人,受屈辱,恒久忍耐,为要在人前给我们树立榜样。约14:7 你们若认识我,也就认识我的父。从今以后,你们认识他,并且已经看见他。14:8 腓力对他说:“求主将父显给我们看,我们就知足了。14:9耶稣对他说:“腓力,我与你们同在这样长久,你还不认识我吗?人看见了我,就是看见了父;你怎么说‘将。

圣经中父上帝的句子 圣经我信上帝,全能的父是那章经文

求一些《圣经》中有关于向他人学习的诗句~? 神的话是我们走天路力量,也是教导我们学榜样,但以理三个朋友,宁愿吃素食,敬畏神,新约也告诉我们,要讨神喜欢,神的国不在乎吃喝,在乎公义、和平并圣灵中喜乐,哪杀身体,不能杀灵魂的不怕他们,只要遵行神的旨意,不求世人的喜悦,从心灵深处去,敬拜上帝,相信他的话,人赚得全世界,赔上自己和自己的性命,有什么益处呢?人拿什么来换生命呢?只要信耶稣基督,认过去的罪,承认离开过去不义,得着耶稣基督丰盛的生命,比一切都好。

圣经中父上帝的句子 圣经我信上帝,全能的父是那章经文

圣经中有没有关于上帝形象的描写 《圣经》4:24 神是个灵.〔或无个字〕所以拜他的、必须用心灵和诚实拜他。《圣经》四福音书中讲到耶稣出生/受死/复活的整个过程。耶稣基督是从神的灵而生,父在子里面,子在父里面,父与子原为一。所以,耶稣基督就是上帝,他的样子在启示录中有提到。参见《圣经》启示录1:13 灯台中间、有一位好像人子、身穿长衣、直垂到脚、胸间束着金带。1:14 他的头与发皆白、如白羊毛、如雪.眼目如同火焰.1:15 脚好像在炉中锻炼光明的铜.声音如同众水的声音。1:16 他右手拿着七星.从他口中出来一把两刃的利剑.面貌如同烈日放光。1:17 我一看见、就仆倒在他脚前、像死了一样。他用右手按着我说、不要惧怕.我是首先的、我是末后的、1:18 又是那存活的.我曾死过、现在又活了、直活到永永远远.并且拿着死亡和阴间的钥匙。这是复活升天后耶稣基督的形象。

圣经中父上帝的句子 圣经我信上帝,全能的父是那章经文

#圣经#上帝的教会#基督教#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版