ZKX's LAB

地藏王经念了二百部了业障会消除 修地藏经的几种常见现象

2020-10-01知识114

念佛特别的烦躁 给冤亲债主念,最好的应该是地藏经,一天一卷,三天一部。或者一天一品都可以。如果实在时间有限,就诵地藏王菩萨圣号。我个人的方法可以介绍给你,但是未必适用,仅供参考。对我来说最有效的方法就是忏悔!你一定要痛切地虔诚地忏悔过去生中和今生的所有罪业。还有就是想一下最近是不是有做什么错事,比如有害人的念头,或者自己犯了SY及意淫等邪淫的行为?一定要及时忏悔。对我来说是立竿见影的。比如有时候对一个人想入非非,而那个人是绝对不行的,想他是不道德的。立即业障现前,昏沉得不行。但是忏悔后马上清醒。

地藏王经念了二百部了业障会消除 修地藏经的几种常见现象

我念《地藏菩萨本愿经》几天了,自打念经后怎么老是倒霉!运气衰到爆啊!求解! 自己没学佛、没念经的时候,碰上倒霉事一般都说自己“怎么那么倒霉”。学了佛念了经,再遇到倒霉事就会说“怎么念经让我那么倒霉,还不如不念”。您觉得这个思维方式对吗?总觉得我一念佛就要好事一箩筐,让我发财,让我健康,但是,念佛不是交易啊!当然,很多时候,念经的确会让恶报提前,一般都是重罪轻偿。但是吧,如果我说,您要是不念经会怎么怎么不好,现在这样的状况其实比您应当承受的轻多了,对佛力有怀疑的人是不会信的—毕竟自己没亲身体验本该有多倒霉。总之呢,疑问不可怕,可以通过闻思解决。继续念吧!

地藏王经念了二百部了业障会消除 修地藏经的几种常见现象

地藏经的功德力很大,但是有些现象却让人望而却步。下面是修地藏经的几种常见现象分析,我们可以看一下。《地藏经》是佛教中极为重要的一部经典。主要记载着万物众生的。

地藏王经念了二百部了业障会消除 修地藏经的几种常见现象

我和老婆念金刚经快一年了.最近母亲身体不好.看到地藏经消业很快. 消业障,身体疾病,当然是地藏法门最合适。诵前刷牙、漱口、净手,衣服穿整洁,找个清净的地方诵《地藏菩萨本愿经》,最好是吃素,功德一定圆满。葱蒜等五辛都不要吃。诵完记得回向,回向文:恭请南无十方三世诸佛菩萨、南无龙天护法菩萨加持回向,弟子*愿以诵《地藏菩萨本愿经》功德回向,愿我的母亲*,业障消除,身体健康,一切平安。阿弥陀佛。至于楼上有人说,诵《金刚经》是给仙人听的,地藏经是诵给恶鬼听的,这样的知见有问题的。诵过《地藏菩萨本愿经》的人都知道,地藏经是释迦牟尼佛升到忉利天为母亲说法的经过,诵持地藏经,那是六道众生都要恭敬的法宝。法门不同,方法也不一样。阿弥陀佛,愿你的母亲早日康复。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

念地藏经生病怎么办? 1、这是念地藏经的原因吗2113?5261还可以念吗?答:业力牵引,可以2、念《普门品》能4102求子吗1653?念经是不是只能念单数,不能念双数?答:可以,没规定3、回向是不是按书上写的回向偈念即可?可否加上自己的愿望?平时利用零散时间念观音圣号,是否要马上回向?可不可以晚上总回向?答:可以,可以,最好是,也可以4、如果想自己和家人身体健康,应该怎么办?适合念什么经?佛说阿弥陀经、心经、大悲咒、金刚经各有什么功效?该怎样念?答:看医生,都可以,功德无量,就那样念。补充:1、念经是不是要分早晚课?什么时间念比较好?在网上看了一下好象有点复杂。我可不可以只是早上和傍晚按经书念?答:不用,没规定,可以。2、平时利用零散时间念观音圣号当时没来得及回向的,晚上该怎样做总回向?答:弟子xxx 某(时、日)~至今所念xxx圣号所有遍数悉皆回向,愿所有功德上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国回向给自己过去生累世父母亲眷>;弟子ooo愿以今日所持咒念佛.修善等功德回向 弟子 000 累世之累世父母 冤亲债主 离苦得乐 往生净土祈求南无大慈大悲观世音菩萨,令我善根福慧增长.业障消除愿以此功德 普及于一切。

#地藏菩萨本愿经#回向文#佛教#地藏经回向文

随机阅读

qrcode
访问手机版