ZKX's LAB

耶稣是被谁钉在十字架上的? 耶稣在星期五被钉在十字架上

2020-10-01知识7

耶稣是被谁钉在十字架上的? 一、关乎耶稣基督之死的预言远在耶稣基督降世前的一千四百多年,当时候摩西正带领以色列人出了埃及,进到旷野,向着迦南地,也就是神应许给他们的地方进发。圣经说以色列人在旷野显得不耐烦,于是毁访神和摩西。他们因生活艰苦而埋怨神,尤其埋怨旷野里没有食物的选择。耶和华听见他们的怨言,看见他们内心的态度,于是差遣毒蛇在他们中间咬他们,作为惩罚。摩西为他们求得赦免后,神就命摩西造一条铜蛇,挂在杆子上,让人人都看见。神说人若被蛇咬伤,只要抬头望着铜蛇,便不至死,反得存活。然而,若任何人不相信神的话,不仰望铜蛇,他就必死无疑。(民21:1-9)神要求罪人相信和服从他的话,以致得救。这就是这个故事所带给我们的属灵教训。耶稣基督在新约的约翰福音第三章里亲自解释了这故事的意义:铜蛇挂在杆子上是一个“预表”,是指耶稣基督要被挂在十字架上。耶稣基督死在十字架上,就是那旧约预表的应验。叫一切相信耶稣基督的人不至灭亡,反得永生!耶稣基督为何要死?先知以赛亚说他是为我们的过犯而被打死的。那就是说,他受死是因为我们故意违背神的命令。他为我们的罪孽被压伤。那就是说,他死得如此惨烈是因为我们违抗神的真理!他受罚不是要减轻。

耶稣是被谁钉在十字架上的? 耶稣在星期五被钉在十字架上

耶稣被钉十字架第几天以后复活? 我信上帝全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督,上帝的独生子。因圣灵感孕由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬,降在阴间,第三天从死里中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵,我信圣而大公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿门!

耶稣是被谁钉在十字架上的? 耶稣在星期五被钉在十字架上

耶稣钉十字架的时间具体准确是?公元一年吗? 公元是以基督降生的日子开始算。但是,明显的公元元年并不是正确的算法。如果按照路加福音的说法,罗马皇帝Augustine宣布全国户口调查的时间应该是公元前六年。以当时皇帝。

耶稣是被谁钉在十字架上的? 耶稣在星期五被钉在十字架上

耶稣基督被钉十字架,第几天从死里复活? 圣经:马太福音 16:21 从此,耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老、祭司长、文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。br/>;路加福音 24:7 说:‘人子必须被交在。

#耶稣#基督教#复活节

qrcode
访问手机版