ZKX's LAB

感谢主耶稣 赞美诗哥感谢你主耶稣

2020-09-30知识6

感谢主耶稣 受洗不是成为基督徒的必要条件;但是,基督徒一般都要受洗。成为基督徒主要是从心里要相信和依靠耶稣基督。圣经上说:【你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救(罗10:9-10)】;【你们得救是本乎恩,也因著信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸(弗2:8-9)】。神的救恩是白白赐给那些信靠他的人的。我想,你既“受家里人的熏陶,有时也跟上去过教会礼拜”,就应该知道这救恩了吧。你要读圣经,每天也应该有祷告,星期天去参加主日崇拜。这是基督徒的属灵生活,是必不可少的。在教会或基督徒的带领下,做一个“决志祷告”,你就是一个基督徒了。愿神祝福您!

感谢主耶稣 赞美诗哥感谢你主耶稣

基督教诗歌感谢主耶稣一直牵我手歌谱

感谢主耶稣 赞美诗哥感谢你主耶稣

基督教歌曲我要赞美你,亲爱的主耶稣 《我要尽情的赞美你》我要尽情的赞美你,因你曾用大能的双手创造天地,我要尽情的歌颂你,因你是人类拯救爱的启迪,我要尽情的赞美你,在今时在未来的岁月里,我要尽情的歌颂你,在中国在世界各地,让万国晓得你的道路,让万民得知你的救恩。我要尽情地赞美你,我要尽情地歌颂你。《亲爱的主耶稣》亲爱的主耶稣快来到我们中间神人又在一起在地如在天唱起那动人的歌儿跳起欢乐的舞蹈我们敬爱的主耶稣请你来到我们中间我们献上敬拜我们献上大赞美

感谢主耶稣 赞美诗哥感谢你主耶稣

赞美诗歌 感谢主耶稣557在哪里能够唱 不知是不是这首歌曲。《感谢主耶稣》我们真诚地感谢主耶稣,带领着我们的脚步,虽然过去多次得罪天父,主依然伸手看顾。。

赞美主诗歌《主耶稣你是我的爱》歌词解释 歌曲名:主耶稣我爱你歌手:巫启贤专辑:你爱永不变主耶稣我爱你主耶稣我感谢你你照亮了我平凡的生命主耶稣我爱你让我每分每秒和你在一起主耶稣我仰望你你带我走过每一个脚印。

#耶稣#天主教#基督教#基督教歌曲

随机阅读

qrcode
访问手机版