ZKX's LAB

基督教的驱魔是萨满的翻版吗? 刘彤牧师:建立祷告祭坛 打开属灵的天空

2020-09-30知识11

基督教的驱魔是萨满的翻版吗? 基督徒们认为自己生病是由于魔鬼干扰,奉上帝之名祷告可以祛除疾病,这是萨满信仰的残存吗?

为什么耶稣的画像里总是有一头绵羊 还有为什么要叫牧师 以上两楼说的都对。补充一点,在圣经最后一章“启示录”中,羔羊是我主耶稣基督的象征,因为他曾为孰世人的罪而自愿如羔羊般被人宰杀。(以下为启示录原文)又见四个奇异的。

程蒙恩写的讲章名字叫 ; 成为一个祷告的人 弟兄你好,以下是我在网上找到的讲章,希望上帝借着这篇讲章能让你更亲近他。成为一个祷告的人-程蒙恩长老圣殿的功用请我们一同读几段圣经,第一段是路加福音十九章四十五、四十六节:\"耶稣进了殿,赶出里头作买卖的人,对他们说:'经上说:我的殿必作祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。'\"主一进耶路撒冷城,便发现在其中有一个代表神的子民兴衰的记号,那就是圣殿。圣殿真正属灵 时,神的子民就有兴盛的情景;圣殿只剩得外面的辉煌而失去了内在的属灵时,神子民的情景就是贫穷可怜,所以主耶稣进入耶路撒冷第一件要做的事,就是洁净圣 殿,因为他所关心的是神的殿。神的殿在地上有一个重要的作用,就是用作祷告的场所,所以圣经称这殿为\"祷告的殿;主的殿在地上不是仅作为宗教礼仪用的。虽然人们都忙碌地宰牛杀羊来献祭,但都不能满足神的心,因为经上说:\"我的殿必作祷告的殿\",这是神保存殿在地上的目的和见证;借着这祷告的殿,把属天的 祝福带下来,这是殿所应该产生的功效。我们就是神的殿对于今天的信徒,旧约物质的殿又预表什么呢?它并不是预表教会的任何一座建筑物,一方面它是预表基督的身体,另一方面也是代表所有神的儿女,哥林多前 书六章十九节说。

基督教献堂开幕词

为什么说“教会时代已经结束”? 按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年 为什么说“教会时代已经结束”?按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年 根据圣经的预言,现在是教会时代结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会。

一首侯牧师唱过的诗歌 歌名应该是:耶稣你是主 必须信住耶稣耶稣才能成为自己的主自己的王,向信徒讲道的如果不见耶稣,怎能把信徒带到耶稣面前?耶稣到那时若不认咋办?神就是灵神就是光,耶稣到世上来乃是光,祷告能看见光就是见耶稣,保罗见光,还要有圣灵作见证,向我们讲道这位祷告时看见耶稣放倒钉在十字架上,又扶起来,有许多人在跟着,并且有圣灵作见证,像圣灵通知彼得那样通知我们暗中的事,我们中间有一个信主以后又去算命,还没到家耶和华神就提名将那人开除了,因为圣灵参透万事

基督教里,巴兰的错误谬论,是什么 巴兰究竟是一个先知还是一个术士?照他所讲的预言来说,他应当被称为先知;但照他设法咒诅以色列人的情形来说,他实在是一个术士。彼得在他的书信中曾称巴兰为“贪不义工价。

清朝皇帝在宫里祈福拜的是什么神像

qrcode
访问手机版