ZKX's LAB

拯救我的母亲电影 谁来拯救我的母亲

2020-07-19知识9

谁来拯救我的母亲 不要着急,中药治疗你母亲这类疾病,疗效非常好,这是经过反复验证的。我怎么拯救我的母亲 想改变你的母亲是很难的了。如果她并不痛苦,由着她吧。你觉得不好,是你的观点与她不同。这个社会是包容的,允许人们有不同的处事方式。拿什么拯救我的母亲 正规治疗是可以控制出血,减轻糜烂,息肉可以内镜下切除。如果条件允许可以来我们医院进一步诊治。由于疾病诊治的复杂性,任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的。为拯救一个伟大的母亲,恳求一部感人电影!!! 我看了你写的我就在好多网站找了好久你去看看是不是电影 名字是《母亲别哭》我该怎么拯救我的母亲? 估计你母亲学习佛法有点断章取义了,我也接触过这些学友。有几个问题需要你认真同她讲:1、学习佛法要以佛经为根本,也就是皈依三宝中的皈依法。佛经上已经明确了所有生活中能遇到的问题,认真学习佛经是必须的。一切以佛经为修行的根本。注意皈依僧不是皈依一个法师,这个理解是有偏差的。2、佛经上说佛祖也会得病,得病后也会吃药。佛经上没有得病不需要吃药的说法。3、念佛法门是非常殊胜的法门,应该认真修行,修道功夫成片。如果每天总看碟片,不知怎么修行。4、念佛法门要信、愿、行,信就是要相信阿弥陀佛、相信西方极乐世界、相信自己可以往生,这才是念佛法门的根本。鬼道确实存在,无需置疑,但知道就好,没有必要深究。5、我不相信有法师讲课说众生生病不用吃药,不可能,如果这是法师的原话,那就不要和这个法师学了。但是确实有生病不吃药,念佛把病念好的,这个确实存在。但要注意,这个不是可逆的。不是所有人生病都可以不吃药的,有很多因缘在里面,佛祖生病都要吃药的。而且要和你母亲说,不要宣扬得病不用吃药,这是犯大忌的,是有严重因果的。6、念佛要念到一心不乱,心境合一才能可以。而且要配合五戒十善。不是简单念念就可以的。陈晓旭皈依出家,念佛。被基督教残害,拿什么来拯救我的母亲,我妈妈信仰基督教有七八年了,这七八年中我们家因为这个很不和睦 我妈现在也是走到哪里,哪里的人都反感她,很多人也都不愿意来我们家了,她是把什么事情都和耶稣啊神啊牵扯到一起,芝麻大的事情都是。我生了个儿子说儿子是神的不是我的。。我该怎么,拯救我的母亲 这样。母亲年轻的时候在东北被父亲抛弃,父亲领着别人跑了。没有办理离婚手续。在东北有户口,而后母亲怀着我带着俩姐姐回到江苏。而后经人介绍和后爸认识。。

#念佛#佛教#佛经

随机阅读

qrcode
访问手机版