ZKX's LAB

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 基督拯救我们怎样回应

2020-09-25知识7

如何拯救对基督教走火入魔的人? 我也是基督徒.怎么没有看见这事?不知道他参加了哪家教会?他们牧师是谁?因为有太多打着耶稣旗号的教会侮辱耶稣的名.基督徒是耶稣的门徒.正真基督徒有耶稣的品行.耶稣照着预言,透过童女腹中来到世上.在为人类的罪,上了十字架,流出宝血.他想剪羊毛手下的羔羊默默无声忍受着痛苦.为人类留下一条回归天父的路.基督徒身上没有基督的品行可能是教导的人误导.或是听的人误解.医院里有某种原因出现没治好的人,就应该关医院?那医院就改天天关门.

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 基督拯救我们怎样回应

我已经对生活非常绝望,信基督之后耶稣能拯救我吗? 在现今的中国,不管你信马克思还是耶稣,都不能带给你认何的物资财富,只能给你一点自欺欺人的心灵安慰。要改变自己还得靠努力奋斗,除非你有关系、有好的家庭背景。所以我。

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 基督拯救我们怎样回应

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 耶稣是神的儿子,为拯救这个世界的罪人(人从一出生就带着罪,所以每一个人都是有罪的),降世为人。因着人类的罪孽他代替我们众人去死,成为了替罪的羔羊。(罪的工价就是。

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 基督拯救我们怎样回应

我已经对生活非常绝望了,信基督之后耶稣能拯救我吗? 你知道什么是绝望吗?绝望的人是不会求助的,你不是,那你就应该振作!信什么不如信自己,也许你很不幸,但世界上还有很多人比你更不幸,人不要把自己圈起来,用绝望来束缚。

我已经对生活非常绝望了,信基督之后耶稣能拯救我吗? 耶稣救你,谁救耶稣。

基督徒应怎样认识神对自己的“拯救”与“造就” 拥有的一切都是神白白地恩赐。连不信神的人也知晓贫穷,疾病,各种逆境,甚至苦难的积极意义。几年前不信神时,是什么光景,现在至少头脑充满智慧思考。。

基督徒离婚了怎么拯救 首先是基督徒就不离婚。其次是不信的那一方因你的信仰而定意离开。如果已经离婚了,因明白真理而悔改,再去复合,否则最好不要考虑再婚。用爱.圣经上不是说神爱世人吗?。

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 你好,圣经告诉我们人人都是罪人,这个罪不是单指犯了法律,更指你内心的骄傲,嫉妒,恼恨,贪心,淫念等,因为神是看不见的灵体,他不看人的外表,乃看人的内心,所以人人。

我已经对生活非常绝望了啊,信基督之后耶稣能拯救我吗? 主耶稣曾经说过:“这世界有苦难,但是你们不要担心我已经胜了这个世界。是的。世界有很多的不开心,令人绝望的事。人也不是什么都能靠自己的,但是主可以。。

基督教的拯救又是什么含义?拯救谁? 你好,圣经告诉我们人人都是罪人,这个罪不是单指犯了法律,更指你内心的骄傲,嫉妒,恼恨,贪心,淫念等,因为神是看不见的灵体,他不看人的外表,乃看人的内心,所以人人都是罪人,这罪不能用社会的教育除掉,也不能自己安慰自己将功补过,只能是圣洁的神来拯救,就是差他儿子降世为全人类的罪钉在十架上代替我们死,我们凡信他的就罪得赦免,得到了这个救恩。所以为什么只有真心信耶稣的基督徒才能上天堂,就是这个理。真心希望你信耶稣,得着耶稣的拯救。

#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版