ZKX's LAB

背单词是必须的吗? 高思版圣经户籍纪

2020-09-24知识7

背单词是必须的吗? 在知乎上看到很多英语学习的说法,有人说单词在阅读中累积中而不应 靠背,我想考试取得好成绩,单词是…

背单词是必须的吗? 高思版圣经户籍纪

耶稣十二个门徒的名字和介绍。。好像有不同的版本和不同的译名,麻烦把各个译名都说下 基督新教一、根据路加记载:那时耶稣出去上山祷告,整夜祷告神。到了天亮,叫他的门徒来,就从他们中间挑选十二个人,称他们为使徒。当时跟随耶稣的人很多,但他只选了十二个。正像昔日神要基甸挑选国中壮丁出去与米甸人争战一样,在三万二千人中只挑选了三百人。被选上的人是何等蒙福!与主同行同心,三年之久,朝夕得听他的教训。主又称他们为使徒,给他们尊贵的职份。他们本是平凡无学 问的小民,然而主亲自到海边去呼召西彼得、雅各布、约翰;到税关上去呼召利未马太;要他们撇下世界的一切,背起十字架来跟随他。祷告的事是门徒主动的,因门徒曾请求主教导他们如何祷告,好像约翰教他的门徒一样。现在选召的事是主耶稣主动的。是主叫他们来的,是主称他们为使徒的。在主快要离世时,他又重复强调这点:不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子(约十五:16)。很多时候,我们不能结果子,就是因为我们没有清楚蒙召,我们主动地去工作,乱忙一阵,还以为在事奉。主又向神祷告说:你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上(约十七:18)。因此,我们只能等候在神的面前,说:我在这里,请差遣我。二、给从古以来,摩西、伊莱贾、伊莱沙、施洗。

背单词是必须的吗? 高思版圣经户籍纪

为什么在中国思高本圣经比和合本圣经少见很多? 举个例子,app store能搜索到的圣经几乎都是和合本,思高本却很少见。是否天主教徒很少看圣经?

背单词是必须的吗? 高思版圣经户籍纪

高思版圣经下载安装 不好意思,你应该想要下载的是思高版的圣经,而不是高思版的。思高译本圣经,是今日华语天主教(罗马公教)人士最普遍使用的圣经译本。网上的在线圣经有思高版本的,还没有看到好的应用,“微读圣经”里暂时还没有提供思高版的译本,有和合本、新译本标准译本等。

#门徒#基督教#天主教#圣经#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版