ZKX's LAB

十八层地狱是什么样子?哪位大仙能过给我详细的描述一下?有图最好:) 百姓能过好 我就入地狱

2020-08-11知识7

我进地狱通信了..我诅咒的那个人真的消失了,第2天我发现我脖子上有个圆形的印记,有点发黑,看不太清 你好,对于你所提的问题,建议你详细说明一下病情,好为你解答我的压力好大。每天活着就感觉像地狱。 你好,需要积极减压治疗的。多吃减少压力的食物呢。可以服用面包以及海带以及紫菜和香蕉等物质为宜人死后会怎么样有感觉意识吗会去天堂地狱吗 心理分析:你好,关于这个问题,从古代到现代,从国内到国外,各种科学和宗教都有自己的看法,但是没有那种是所有人都认同的,也就是没有统一的说法。阎王等在中国的佛教传说中。18层地狱都是怎样惩罚人的? 第一层,拔舌地狱<;br/>;凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔。我不下地狱,谁下地狱?这话什么意思? 简单的说,这句话的意思就是“舍己为人”。它表示一种敢为别人牺牲,一种经世济民的精神,也是一种勇猛精进,拯救人心,改造社会风气的精神。大乘佛学本来有“我不入地狱,谁入地狱”的勇敢精神,这是佛教救度众生脱出苦厄积极入世的一面。如民间最常说的“十八罗汉”即是已修成正果,但不住涅盘的人物,他们受释迦摩尼佛祖的嘱托,常住世间,为众生福。出处有多种不同的说法。佛教《地藏本愿经》说地藏接受了释迦涅盘前的重托,立下“地狱不空,誓不成佛;众生度尽,方证菩提”;“我不入地狱,谁入地狱”等宏誓大愿。因而他现身在人、天、地狱六道之中,广设方便,救度苦难众生永离痛苦。所以地藏菩萨获得了“大愿地藏”的称号,密宗称他为“悲愿金刚”。根据现代学者研究,认为《地藏本愿经》是中土撰述。而“十殿阎王的名称最初出自《预修十王生七经》。此经“作者署名为‘唐成都府大圣慈寺藏川述’,说明它不是印度的佛教著作,而是出自唐代末年中国和尚之手。而十殿阎王之名称亦大多由中国佛教所创。由此可见西方来的地藏信仰已完全中国化了,成为中国社会意识的一部分而被很多人所接受。是佛教在理论上的中国化,中国的佛教徒常常以释迦牟尼舍身饲虎、割肉喂。我不入地狱谁入地狱,史上最霸气的争议皇帝是谁 北周武帝宇文邕中国大地南北朝分裂割据,在历经逾两百年之后,终于有了把手相拥的意思。说是相拥,其实还需用的武力,此时大环境里,北方在兵戈铁马之后,日渐趋于统一,而南方却在混沌纠葛里,国势渐弱,北境吞南,似乎只是时间问题。而推动这一历史进程的,即本篇要提及一代雄主,北周周武帝宇文邕。北周王朝的建制,抢的是人家西魏的饭碗。被抢饭碗的,好日子自然是到头了,而抢饭碗的皇帝,日子其实也不好过。宇文邕上台之前,北周已更迭了两位短命的皇帝,而军政大权,却始终集中在大司马宇文护手里。不用说,等待宇文邕的,又将是提线木偶的命运。但宇文邕,绝不是一个甘当傀儡的人,他为自己定制的人生路线,其中很有学问,我们倒是可以一谈。宇文邕大概抓了四点。第一点:忍史上诸多傀儡皇帝不得善终,大多败在“忍不住”这三字上。想想也是,堂堂当朝皇帝什么主也做不了,事事还得看手下的脸色,这口气换做谁恐怕也受不了。忍不住的,君臣撕破脸。这撕破脸,就谈不上什么面子、规矩了,权臣往往寻个理由,诸如杜撰了皇帝暴虐、失德、不敬祖宗等由头,另立新帝。至于废帝,往往就难逃死亡的命运了。忍住,这应该是宇文邕个人修行的第一步。第二点:捧光。人死后会在地狱经历那些? 第一层,拔舌地狱:凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辨,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是。睡觉感觉自己好像有人拉我去地狱是。 你好,从你的描述看,符合疫病的表现癔病是一种心理暗示性疾病,还有一种情况就是,你睡觉的时候可能对心脏有压迫,心脏有压迫的情况下也有频死感,注意一下睡觉姿势,希望对你有。十八层地狱是什么样子?哪位大仙能过给我详细的描述一下?有图最好:) 十八层地狱的详解(简体版)第一层,拔舌地狱:凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辨,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生。酒肉穿肠,佛祖心中留,世人若学我,必定下地狱。是什么意思?表明了什么?说明了什 酒肉穿肠过 佛祖心中留 世人若学我 如同进魔道—道济禅师(济公活佛)明朝时期曾有修行人食肉饮酒求救人命的故事。明朝末年,张献忠做乱,山贼横行,到处杀掠,百姓流离失所。

#佛教#我不入地狱

随机阅读

qrcode
访问手机版