ZKX's LAB

让你的福报永不落空 是不是佛法最后就落在一个字“空”,就是心经的不增不减,不垢不净,不生不灭,就是如来藏?

2021-04-27知识1

九华山地藏菩萨的道场许的愿 (说话不好听,你多担待)曾去九华山地藏菩萨的道场 许愿希望能筹措到一笔资金 借到也好 得奖也好 如能如愿(天上掉馅饼的妄想,为什么不能是自己劳动所得呢?菩萨也不想培养懒汉,而且大多数人一旦发横财就会忘掉自己的本愿,转而造恶,反招堕落,所以菩萨保佑你不要发不劳而获的横财。用它投资 摆脱困境(投资就一定能发财?赚少了,赔了,你后面的计划全要落空,不就成了许愿不还愿。况且投资能否发财要看你的福报大小,有多大的福报就会有多少财富,就像杯子的大小不同,装的水的多少也不一样。你是个小杯子,希望菩萨给你一桶水,你再经营成一车水,告诉你,非但不会有一车水,连这一桶水你也保不住。摆脱困境要靠自己积累福报,珍惜福报,如果你真的按佛的教导发愿修行,那么后面的生活,佛菩萨已经给你安排好了,你只需如法精进修行,不必为以后的生活操心。发愿3年内双倍还给社会 用于捐赠寺庙 印发传播佛经 济贫救灾 帮助有困难的人。(你说的这些都不是对众生的最大利益。3年后以后每年至少帮助一位有困难的人 每年至少印发传播大成佛经至少1000册 终其一生(你说的这些都不是对众生的最大利益。并连续10年去九华山烧香还愿(菩萨无我,要你的香火?菩萨只求你能。

进入到阳光明媚的3月,春天就来临了,万物复苏,春暖花开,它是一年中最好的时刻。下面我们为你带来春天励志句子,仅供参考,希望能够帮到大家。春天励志句子篇一 1、鹰爱。

修福的原因和内容,为什么要修福? 2.出世间的福报 出世间的福报,是超越三界时空的限制,摆脱人间天上的烦恼,不再漏落生死轮回,名为无漏之福。因为佛法启示,人天福报“如梦幻泡影,如露亦如电。所谓五福。

#让你的福报永不落空

随机阅读

qrcode
访问手机版