ZKX's LAB

佛教求寿也是和鬼打交道 在当今社会上,有没有与鬼打交道的工作?

2021-04-27知识8

回族人打交道的时候,好像有句什么话,那是什么意思? 我们回民打交道时有很多用语.请你说的具体点.\"真主保佑\"一语不论汉语还是阿语我们都不常用.\"塞俩木(按塞俩木而来库木)\".\"塞瓦布\".\"多斯体\".\"乜贴\".\"属迷\".\"白俩\".\"依不利斯。

是不是修行以后就能看到鬼(仅限佛教徒回答) 这个不一定,每一2113个人的因缘是不同的。5261您说的这种情况属于阴阳眼4102,是神通的一种。但是说实在话,阴1653阳眼其实于修行人来讲未必是件好事。我听说,曾经有个学佛人修神通,修出阴阳眼来,经常和鬼打交道,认识一家子,后来那一家子叫他去跟他们过活,结果没多久这个人就死了。但并非是每个修行人都会修出阴阳眼的。当然在修到最后,突破一切烦恼,进入一真法界的时候,能够突破所有的法界、虚空界,所有众生,无量大千世界你都可以看见。但于因地修行时期,有些其他空间的众生,看见有人学佛,也会来干扰你,这个楞严经上有讲,他会现各种现象来迷惑你,美妙的境界、恐怖的境界都有、但作为我们修行人来讲,心中一定谨记佛说的话:“一切有为法、如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。好境界来了我也不执著,坏境界来了我也不害怕,一切都是梦幻泡影,都是无常的。如果您害怕见到鬼啊什么的,建议这位菩萨修念佛法门,人在念佛的时候,周身三百由旬内没有鬼敢靠近。因为当你一心称念佛菩萨法号的时候,这时佛菩萨就放光照你,这个光非常强,我们自己看不见,鬼神可是都能看见。好,简单介绍到这,祝愿早证如来平等相,利乐众生。

请问道教诸神在佛教称之为护法,那么佛教诸佛在道教那些道士怎麽说呢 我是佛教的 我是佛教的 道教 不需要佛教的支持 但道必需支持佛教 道教是指三界的主宰者 就是道教 道教 中的阴阳五行等一切法 是用于人天的法则 也指管理人间与天上的法则 。

#佛教求寿也是和鬼打交道

随机阅读

qrcode
访问手机版