ZKX's LAB

基督教问题:“我是昔在,今在,以后在的神”这句话是啥意思? 主神是昔在今在以后永在

2021-04-27知识2

求一首赞美诗歌名,里面好像有一句圣哉,圣哉,圣哉,哉.这是小时候听的一首歌,已经很模糊了,只记得这首歌挺激昂的,不是圣哉三一歌.

昔在今在,是耶稣的哪一首歌曲啊 圣哉三一、还有【磐石】专辑:〖爱永相随〗旷野呼声收集整理万军耶和华是我的磐石万军耶和华是我的山寨万军耶和华是我的帮助耶和华是我的依靠依靠依靠依靠依靠万军耶和华是我的盾牌万军耶和华是我的堡垒万军耶和华是我的冠冕耶和华是我的荣耀荣耀荣耀荣耀荣耀是我的拯救,是我的力量也叫我的头抬起来是我的拯救,是我的力量也叫我的头抬起来你是阿拉法,你是俄梅戛昔在今在以后永在,全能神万军耶和华是我的磐石万军耶和华是我的山寨万军耶和华是我的帮助耶和华是我的依靠依靠依靠依靠依靠万军耶和华是我的盾牌万军耶和华是我的堡垒万军耶和华是我的冠冕耶和华是我的荣耀荣耀荣耀荣耀荣耀是我的拯救,是我的力量也叫我的头抬起来是我的拯救,是我的力量也叫我的头抬起来你是阿拉法,你是俄梅戛昔在今在以后永在,全能神

主 神说:"我是昔在、今在、以后永在的全能者!{启1:8}" 中国汉字都有解释!昔在:指的是从前圣经旧约神名耶和华神启示先知作律法时代拯救工作!今在:指的是新约神名救赎主耶稣基督来作工结束律法开辟恩典预言末日的审判!。

#主神是昔在今在以后永在

qrcode
访问手机版