ZKX's LAB

男性灵魂 投胎为女性吗 我是男的下辈子会投胎成女人吗?

2021-04-27知识16

求解:鬼到底是想投胎还是不想投胎 阿弥陀佛如果没有修行超越六道,那么六道轮回,不想投胎,不想轮回那是不可能的,就算执着重的,迷惑深的或横死,自X的,也只是在中阴身时间长一点,还是要投胎。问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换。

人死后半年了,他投胎了吗?我老公去世半年了,他灵魂还在家吗?他是否投胎了呢? 佛教讲,人死后最多211377共49日内,就会在六道中投转而去5261。4102地藏经中讲:‘无常大鬼1653,不期而到,冥冥游神,未知罪福,七七日内,如痴如聋,或在诸司辩论业果,审定之后,据业受生,未测之间(未转生前),千万愁苦,何况堕于诸恶趣(恶趣即三恶道:地狱、饿鬼、畜生)等。是命终人,未得受生,在七七日内,念念之间,望诸骨肉眷属,与造福力救拔。过是(七七四十九)日后,随业受报,若是罪(轻常)人,动经千百岁中,(常在地狱、饿鬼、畜生的三种恶道里头受苦)无解脱日,若是五无间(的重)罪,堕大地狱千劫万劫,(每一大劫合人间年数十三亿四千四百万年)永受众苦。又曰:‘若能更为身死之后,七七日内,广造众善,(念佛吃素持戒供养三宝等等)能使是诸众生,永离(地狱、饿鬼、畜生)恶趣得生人、天,受胜妙乐,现在眷属,利益无量。

我他吗的投胎的时候进错了男人的躯体,我灵魂就不是个男人,每个男人都会泡妞就我不会,女朋友找不到 赶紧去投胎

#男性灵魂 投胎为女性吗

随机阅读

qrcode
访问手机版